漏洞太多了,不合理之处也太多了

碎南瓜 评论 敞开的房子 1 2018-02-08 15:47:44

秦寿
秦寿 (船到桥头自然沉!) 2018-02-09 23:40:09

碎南瓜
碎南瓜 (咻一咻~) 2018-02-15 22:45:35
你把美国警察想的太草木皆兵了,首先一般巡警受过训练是不错,但是主要的训练是对枪械和实战... 你把美国警察想的太草木皆兵了,首先一般巡警受过训练是不错,但是主要的训练是对枪械和实战训练,所负责的是对一些案件的处理记录和上报。如果有案件发生,警局会再专门指派一个人针对调查。所以说巡警不负责破案,那就没有细微的洞察能力了。美国有很多奇怪的人,大事小事都会动不动就报警,巡警隔山差五就接到这类报案,往往去了都是大惊小怪,慢慢也就麻木了。房子里没有丢什么东西,也没有破坏什么,更没有留下什么威胁之类的东西。加上附近又有一些特殊青年,自然会怀疑到他们,而那些摆设是凶手所为,巡警只是把事情怀疑到了那些青年身上,也就没必要再拍些愤青的镜头了。至于痕迹,这房子每周都有看房会,有什么痕迹都不奇怪。 至于母亲走的话,你让他们去哪?别忘了他们为什么会住这房子,是因为他们无处可去,所以即便不相信巡警说的,也没有办法。至于为什么不开始工作,首先他们不确定能在这住多久,如果刚找到工作没几天房子卖出去了,那他们又得搬家。而且丈夫刚死,这对一个家庭是一个打击,所以母子也需要一段时间调整状态,不可能就当死了一个宠物似的明天继续动力满满的去生活。最主要的是电影开头也讲了,父亲还有一份保险,估计母亲是想等拿到赔偿,然后搬到一个新的地方安定下来再开始找工作和安排孩子上学!这是个人理解,同不同意你就当个建议看看就行,勿喷!勿喷! ... 秦寿

朋友。请看:草木皆兵,读作cǎo mù jiē bīng。把山上的草木都当做敌兵。形容人在惊慌时疑神疑鬼。出处:《晋书·苻坚载记》:“坚与苻融登城而望王师,见部阵齐整,将士精锐;又北望八公山上草森皆类人形,顾谓融曰:‘此亦劲敌也,何谓少乎?’怃然有惧色。”另见:“八公山上,草木皆兵”、“风声鹤唳,草木皆兵”。

碎南瓜
碎南瓜 (咻一咻~) 2018-02-15 23:10:12

朋友,巡警负不负责破案和我写的有什么关系?你根本没看懂我写的东西好吗

碎南瓜
碎南瓜 (咻一咻~) 2018-02-15 23:11:35

朋友,我真的只能说,你真的想太多了。

碎南瓜
碎南瓜 (咻一咻~) 2018-02-15 23:14:14

去看看消失的爱人记忆碎片禁闭岛土拨鼠之日神秘钥匙小岛惊魂豺狼计划幽灵船彗星来的那一夜探访惊魂等等等,太多了就不写了。你看的多了,眼界打开了,也就觉得这部电影其实很烂了。

碎南瓜
碎南瓜 (咻一咻~) 2018-02-15 23:20:53

像什么美国有奇怪的人报假警,警察就麻木了,附近有特殊青年,自然而然的怀疑,没必要追究这些你推测警察的话语。。。。我只能说,原来如此啊!还是你聪敏!这都被你发现了!酷!

秦寿
秦寿 (船到桥头自然沉!) 2018-02-16 13:59:53

秦寿
秦寿 (船到桥头自然沉!) 2018-02-16 14:08:20

碎南瓜
碎南瓜 (咻一咻~) 2018-02-20 09:57:20
真不知道是我没看懂你写的,还是你不明白我的话。还有你说的那些电影我至少看过一多半,最比... 真不知道是我没看懂你写的,还是你不明白我的话。还有你说的那些电影我至少看过一多半,最比较喜欢的是消失的爱人。我不想说服你喜欢那个电影,毕竟每个人的喜好不同。或许对你来说这部电影缺少的就是结尾应该出现一个解说人。 ... 秦寿

╮(╯_╰)╭无聊

碎南瓜
碎南瓜 (咻一咻~) 2018-02-20 09:58:32
首先,我不知道你解释成语想表达什么。成语解释我可以自行百度,你只要说出我怎么用错了就行... 首先,我不知道你解释成语想表达什么。成语解释我可以自行百度,你只要说出我怎么用错了就行。 巡警不负责破案,所以他们没有细微观察力,进屋调查自然不会发现什么,明白了么? ... 秦寿

一部烂片没什么好争辩的。