《心理罪之城市之光》与原著小说有何不同,删减了哪些重要情节?

264673人浏览 · 17篇文章 查看话题 >

《心理罪之城市之光》与原著小说有何不同,修改了哪些重要情节?

沈一泓 评论 心理罪之城市之光 2 2018-02-08 01:25:11
灰烬的灰
灰烬的灰 (不如喝酒,只好吃肉。) 2018-02-27 23:09:36

这个电影和廖凡李易峰主演的那部《心理罪》有联系吗?

沈一泓
沈一泓 2018-02-27 23:32:59
这个电影和廖凡李易峰主演的那部《心理罪》有联系吗? 这个电影和廖凡李易峰主演的那部《心理罪》有联系吗? 灰烬的灰

电影啥关系没有。类似于《鬼吹灯》,一系列书卖给了不同的电影公司。李易峰版改编自《画像》,正传第一部。《城市之光》是正传最后一部。

慢半拍的木木
慢半拍的木木 2018-04-23 17:10:57

前阵子看过刁爱青案追诉期警方的解释,凶杀案确实有追诉期,过期后不再追诉,换句话说,确实不再立案。但已立案的不受追诉期约束。