历史深处的珍珠

十月 评论 妖猫传 3 2018-02-07 23:16:23

这篇影评可能有剧透

我是突迷
我是突迷 2018-02-11 15:30:22

据说结尾白龙和贵妃生活在一起了是么,然后又听人说小说的结尾其实就是白龙占有了贵妃,怎么一说占有就变猥琐了呢,古代美女就是不能拥有独立人格么。

十月
十月 (Do it) 2018-02-11 17:38:54
据说结尾白龙和贵妃生活在一起了是么,然后又听人说小说的结尾其实就是白龙占有了贵妃,怎么... 据说结尾白龙和贵妃生活在一起了是么,然后又听人说小说的结尾其实就是白龙占有了贵妃,怎么一说占有就变猥琐了呢,古代美女就是不能拥有独立人格么。 ... 我是突迷

较曲折,黄鹤早年变戏法因玄宗而丧妻,想报仇而不得,在成都以幻术迷奸杨玄琰的妻子,而被杨发现反为黄鹤所杀,家人为掩人耳目说杨为暴毙,生女杨玉环有胡族血统才美貌也是引子。杨玉环就寄养在叔父家长大。黄鹤渐渐的感觉生命的珍贵,不想杀玄宗而丧命。于是他用幻术导演了戏,让玉环嫁皇子,又到玄宗身边,一直到马嵬坡兵变,都是黄鹤的复仇计划,女儿也是工具。白龙是黄鹤儿子,但为了计划不受感情影响一直没告诉他们是姐弟,于是最后还发生了乱伦,黄鹤也是一场空。我只能简单描述这条线,空海,安倍仲麻吕,高力士,这条线为主线。
所以我以为胡玉楼的歌妓,贵妃,都可以用古丽娜扎,或新疆的少数民族舞蹈演员来演。