《糖衣毒药和绝品佳肴》

夔晓 评论 马戏之王 3 2018-02-07 11:26:54
SARS虫虫
SARS虫虫 2018-02-11 00:14:52

7.这部电影自始至终没有出现过“Based on a true story”或类似意思的表达,带有预设的看电影并不是一个好习惯。
8.“THE NOBLEST ART IS THAT OF MAKING OTHERS HAPPY.”,虽然我不认同这句话,但是鸡排、烤香肠、巧克力雪糕、走去洗手间的行为,首先就不是艺术,所以不适用该引述的语境。

夔晓
夔晓 (非常成功~) 2018-02-11 00:23:23
7.这部电影自始至终没有出现过“Based on a true story”或类似意思的表达,带有预设的看电影... 7.这部电影自始至终没有出现过“Based on a true story”或类似意思的表达,带有预设的看电影并不是一个好习惯。 8.“THE NOBLEST ART IS THAT OF MAKING OTHERS HAPPY.”,虽然我不认同这句话,但是鸡排、烤香肠、巧克力雪糕、走去洗手间的行为,首先就不是艺术,所以不适用该引述的语境。 ... SARS虫虫

9.本篇纯属个人观点,无足轻重的小影评。
10.希望后面作品罗列能给你表达之外的收获。
11.交个朋友吧?为我毫无恶意的情况骂个你死我活,不如发觉一些闪光点……虽然我的可能没有多大闪光点哈哈~我对我的身体有自信,可以发你自拍吗(真诚的凝视)

夔晓
夔晓 (非常成功~) 2018-02-11 00:43:08

唉~唯一的留言都没回复我。我为此深感寂寞,而卖肉都没人要、此后的每一个发现者都会看到我被嫌弃拒绝,这又让我倍感失落。我的人生就是这样吗,就是这样毫无价值吗,我……我,我无言以对了。新年快乐哦。

夔晓
夔晓 (非常成功~) 2018-02-11 10:24:32

寂寞难耐、孤独的9个多小时,刚好写在这些评论之前的,充分延伸——《影院奇观和迎接真假才华的命运》(纯洁心灵·逐梦演艺圈)影评 https://movie.douban.com/review/9143086/

> 豆瓣违规公示