我梦寐以求的爱,原来就近在咫尺

PaulineW 评论 雏菊 5 2018-02-07 02:07:20
莓宓
莓宓 (自由即胜利) 2018-02-07 02:20:24

看了雏菊之后 看到雏菊就会想到全智贤

PaulineW
PaulineW 2018-02-07 02:32:45
看了雏菊之后 看到雏菊就会想到全智贤 看了雏菊之后 看到雏菊就会想到全智贤 莓宓

我是看着雏菊,就会想起这部电影

随风起舞
随风起舞 (爱就深爱,不爱就离开) 2018-02-07 08:07:48

👍

PaulineW
PaulineW 2018-02-08 00:53:26
👍 👍 随风起舞

😁

苹果
苹果 2018-02-09 09:45:07

😮

Alex
Alex 2018-02-10 23:57:15

还记得那时候第一次看了这部电影,然后疯狂地收集了里面所有的背景音乐

PaulineW
PaulineW 2018-02-11 00:06:13
还记得那时候第一次看了这部电影,然后疯狂地收集了里面所有的背景音乐 还记得那时候第一次看了这部电影,然后疯狂地收集了里面所有的背景音乐 Alex

我也是

PaulineW
PaulineW 2018-02-11 10:26:44
😮 😮 苹果

🤔

成都小夜
成都小夜 2018-05-09 21:00:58

这部片子我觉得很好,教育意义很强。我认为应该满分推荐。
三个主角都演得很成功。尤其是惠英扮演者全智贤首次大量采用眼技和肢体语言演活了片中大部分时间是哑女的惠英。两位男士,一个警察一个杀手,演得有血有肉,个性鲜明。故事曲折且精彩,描绘出人性的善与恶。惠英的痴情、警察正佑的自责和杀手朴义的矛盾心态让人过目难忘。
三个人,都有爱,也都有错。正佑不该在执行任务的时候谈恋爱;朴义明知不能掌握自己的命运却又爱得很深;惠英沉迷于艺术幻境中缺乏对真爱的认识。三个人最后都认识到了自己的错误并且力求改正,避免影响对方的幸福。可惜都已经太晚,最后都以悲剧结束。
本片演出了人与人之间无私的真心的爱,尤其是杀手朴义的爱更是让人动情。也许不少观众埋怨他不应该隐瞒自己的身份去爱惠英,毕竟他很难掌控自己的生死命运。但是小夜看到他离去之前给心爱的惠英留下的绝笔,不禁潸然泪下!原谅他!原谅他!!
爱不是简简单单的事情,爱一定要懂得如何去爱。得到的时候没有珍惜,快要失去的时候却又发现很可贵。这样的事情在现实生活中太多了。《雏菊》告诫人们,珍惜身边的人,放开自己的心胸。真善美才能长留人间,有情人才会终成眷属。

> 豆瓣违规公示