国外的续集跟国内的翻拍一样,不把原作经典毁掉誓不罢休

游侠一笑 评论 科洛弗悖论 1 2018-02-06 22:17:53
Greenpool
Greenpool (生活以下,生存上下) 2018-02-06 23:55:53

感觉阁下并未看懂,以及没有适应jj在该系列一贯的“只叙事不解释”的套路,除了08年"正片" 之外,这两年的Lane和Paradox都是类似外传性质的一个铺垫影片,并不是传统123的续作性质,仅用来作为外围对08年SD卡的资料片。这个系列的片子JJ很大胆的用了各个视角:DV开趴逃难伪记录、路人车祸被监禁的室内情景剧、太空硬科幻事故。 对这些尝试,我想我们应该多一些包容的眼光去看待。静观其变。也许我们作为观众无法一下子接受。 毕竟这是对整个电影乃至娱乐产业的探索。

游侠一笑
游侠一笑 2018-02-07 02:22:30
感觉阁下并未看懂,以及没有适应jj在该系列一贯的“只叙事不解释”的套路,除了08年"正片" 之... 感觉阁下并未看懂,以及没有适应jj在该系列一贯的“只叙事不解释”的套路,除了08年"正片" 之外,这两年的Lane和Paradox都是类似外传性质的一个铺垫影片,并不是传统123的续作性质,仅用来作为外围对08年SD卡的资料片。这个系列的片子JJ很大胆的用了各个视角:DV开趴逃难伪记录、路人车祸被监禁的室内情景剧、太空硬科幻事故。 对这些尝试,我想我们应该多一些包容的眼光去看待。静观其变。也许我们作为观众无法一下子接受。 毕竟这是对整个电影乃至娱乐产业的探索。 ... Greenpool

也许是我愚钝吧。内行看门道,我这个外行就是个看热闹的,觉得1创意非凡(姑且让我还是称之为系列之一),而2的悬疑感更加大赞。这一部真的不如看《太空旅客》、《异星觉醒》、《异形契约》,就不说《地心引力》、《普罗米修斯》之类了。

浮生若梦
浮生若梦 2018-02-07 12:28:27

1星也太低了,昨天看了妖猫传都很多打5星的,能不快进看完这电影不至于1星,个人给2星半,系列加成半星,3星差不多。

Greenpool
Greenpool (生活以下,生存上下) 2018-02-07 18:51:56

嗯,但是我个人觉得 《太空旅行》《异星觉醒》倒是在炒冷饭,对于类型来说没有任何进步……