泼泼丁修的脏水,现实请再残忍些

蒙恩的毛乐 评论 绣春刀 5 2018-02-06 11:41:31
蒙恩的毛乐
蒙恩的毛乐 2018-02-06 12:46:58

关于爱情,还有一处人所共见的现实,沈炼喜欢了两个人,但都是当了备胎,一个是神交已久后的一见钟情或者说鬼迷心窍,另一个是小姐,这俩还是沈炼害的颠沛流离失散多年的姐妹,沈炼喜欢这种味道,爱完一个再爱一个完全经得起推敲,别说你们虚伪的说自己就找过一个男朋友好吧,只是因果循环,这俩妞对沈炼很一般,北斋可能略好,但最多也就是有点喜欢。原因是味道不对或者路数不对,缺乏才情等等,但根本原因就是没钱!北斋见的是未来的皇帝,周妙彤作为网红,长得漂亮,接客多了,什么达官贵胄没见过?!一个小小基层人员拿什么和人家比?周妙彤说我害怕你的制服,仅是一种委婉的说法,而那制服又是何等无奈和不堪啊,因此沈炼为什么拿银子就很好解释了。至于有人提到周妙彤喜欢那个公子有钱雇家丁为啥没钱给周妙彤赎身,呵呵,古代一两银子你道多少钱吗,往低了算平均至少1200元人民币,而对于物价人力都不算高的时代,一两银子换现在2000元的水平也绰绰有余。因此雇家人保镖花不了多少钱,周妙彤赎身1000两,放到现在高价找个过气网红谈女朋友,最后搞不好鸡飞蛋打,说明人家不是傻子,只有沈炼这样的暴发户才可能脑子一热找个窑姐回来,倘若当真如此招摇,一看就知道在职场混的很一般,而且终究他们也无法在一起,见识不同,三观不一,最终只能相忘于江湖,或许丁显留下的张嫣和沈炼可以最终跳出尘世,幸福地在一起