浅谈第三季结局成因(有剧透慎入)

Matteo 评论 格莫拉 第三季 5 2018-02-06 05:08:30

这篇剧评可能有剧透

龙猫大王子
龙猫大王子 2018-02-07 22:55:38

西罗去墓地是因为突然看到了老婆女儿的照片,小动作?准备赴死?你自己后面也说了他们没想到恩左知道自己姐姐是被杰尼干掉的,那是后话了,所以船上赴宴前,西罗何来赴死之心?前后矛盾,自己写了前头忘了后头

Matteo
Matteo 2018-02-07 23:47:27

他老婆女儿的照片每天都放在那,并不会因为只是瞟了一眼就要去墓地,因为每天都会瞟到一眼...
就算没有卡梅拉事件的败露,西罗和杰尼也并没有百分百确定事情可以和平了结。虽然西罗和杰尼做出了让步,给了恩佐一半的沙芒特的地盘和生意,原先的协议只会给他福尔切拉。但是杰尼出门的时候却在抱怨他们不想要和平,很明显西罗和杰尼还是知道他们有小动作的,只是他们不清楚真正的原因,从而低估了这些小动作的严重程度,可是由于西罗还是坚持不采取过度的因对举措,所以就需要抱着赴死之心参加这个鸿门宴。
简而言之,因为没有做二手准备,又发现了一些异样,所以需要冒着一定的风险参加宴会,这就需要去之前了结一些以前没做完的心事。

Marquis.F
Marquis.F 2018-02-15 05:05:17

我觉得这个结局十分完美且合情合理

阿哆
阿哆 2018-02-21 01:06:36

其实西罗没有死,第四季见。

敢不敢
敢不敢 2018-03-04 00:51:09

西罗是不想让费力夺回儿子的杰尼被干掉。

万山风
万山风 2018-03-26 15:48:45

再拍大BOSS得是帕特莉了

> 豆瓣违规公示