杨幂剧的水准一直很稳?

cake 评论 谈判官 4 2018-02-05 11:20:07
卡恩卜

专门给杨幂好评的小号 专门给杨幂好评的小号 卡恩卜

我是大号哦

南风过境
南风过境 2018-02-06 20:08:50

如果你说在这部剧中杨幂是当代中国女性的标杆,那么我想移民。

cake
cake 2018-02-06 20:47:35
如果你说在这部剧中杨幂是当代中国女性的标杆,那么我想移民。 太可怕了,一个明明对男二没好... 如果你说在这部剧中杨幂是当代中国女性的标杆,那么我想移民。 太可怕了,一个明明对男二没好感的还整天吊着他的女人还成典范了。你别告诉我是因为她单蠢,一个在剧中饰演经过大风大浪的人,还不懂什么是拒绝吗?我现在开始怀疑你是不是黑女权的。 ... 南风过境

南风过境
南风过境 2018-02-06 22:04:14
首先这是我个人的观点,我非常乐于见到有不一样的非尬黑的观点。 就童薇的人设来说,她并非是... 首先这是我个人的观点,我非常乐于见到有不一样的非尬黑的观点。 就童薇的人设来说,她并非是没有爱情就活不下去的女人类型,对于她理想的爱情只是锦上添花。 我承认童薇对于男二的态度是有些含糊不清的,而这种含糊不清并不能完全等同于她就是我们认识上的绿茶婊,如果现在男二有了新欢(后面剧情),童薇也一定不会死缠烂打不放手。你说童薇经历过大风大浪,她接触的男人不少,但都像会所里遇到的老外一样拒绝了。男二是她认识很多年的朋友,而且对她的爱没有侵略性,她不忍心说出很难听的话。(个人猜测) 剧里面童薇虽然没有直接的拒绝男二,但也有一定的暗示。这可能就是她性格里的缺陷,对于自己并不擅长的爱情领域没有了谈判时的直截了当。 我在文中并没有提女权二字,因为我认为提女权二字就是一种不自信,我不喜欢这两个字,并且这些年被提的已经变味了。 最后,我觉得你过于偏激,有些事还是佛系看待为好,不然活着多累。况且哪有完美的人呢,若是童薇完全不食人间烟火那剧还怎么演呀? ... cake

其实吧要是真像你说的那样我过于偏激,那么我就在这里张口骂人,然后咱俩展开一场撕逼大战,互相问候对方父母。事实上我没有,所以我认为虽然我有点生气,可是我还没上升到“偏激”这个高级层面。所以你理解我的态度方面有点问题,就是不知道你被什么蒙蔽了双眼。
你说男二是她多年的朋友,不想伤害他。可第一集中男二就拿“开房”开玩笑了,而且女主的态度有些暧昧称“我们只是朋友嘛”我觉得一个三观正常的女的,就算是同性提到这个都会有点不舒服,更何况是一个异性。要是我就当场说他,而不是露出一个假笑并且发一张朋友卡。
而且通过剧情推断,男二应该已经追了女主很长时间。而女主非但没有拒绝他先出的殷勤,反而有点乐在其中的感觉。她假若拿出一半拒绝别的男人的功力拒绝男二,也不会像现在这样别人都说男二对她有心思,就她还“傻乎乎”说和他只是朋友。
就通过以上几点我就觉得她不是一个好人。
还有“女权”你确实在文章中没有提及,不过你也不能只许州官放火,不许百姓点灯吧。你提及她演出了“中国女性的标杆”根据以上我说的几点,别人就会认为原来把自己对他没好感的人当成工具人就是“标杆”啊。这和网上那些黑女权的人的想法基本一致。
而且我也不明白了,为什么“女权”二字代表不自信,你真的要就这个好好说说。
你说我得佛系看待这部剧,难道我就要任其发展,好再蹦出一些奇葩玛丽苏剧来让我自毁双目吗?不好意思,这我真做不到。而且我个人在这种娱乐大众和圈钱而且还不走心的项目上从来是零容忍,当然我在其他日常生活中并非是像现在这样争锋相对。不然就像你说的那样,活着多累。
最后我觉得通篇下来你说的话有点语无伦次和前后矛盾。你说她不是绿茶婊,然而又给了男二一些暗示,这不明显走的是忠犬养成系的嘛。后来你又甩锅到女主可能有性格缺陷,当然了,每一个绿茶婊都可能有性格缺陷。
以上。