最后还是一个披着配音幌子的流量节目

小白szu 评论 声临其境 1 2018-02-05 04:09:55
来自豆瓣App
離雲归
離雲归 2018-02-05 15:56:06

是节目组后期的问题,这个近景票数是后期弄的,现场才是真实票数,然后韩雪那一期近景票数就错了,然后这一期后期又偷懒,就将上一期的剪进来,再稍作修改,票数就对不上了

来自豆瓣App
妮妮咩
妮妮咩 2018-02-05 19:17:48

呵呵这要真是一个捧流量的节目的话那么现下各大流量都得上了,而郑凯也不算是流量,只能说凭借前段时间的前任3狠狠刷了把存在感吧。再退一部讲,如果节目只为捧郑凯的话,那节目后郑凯又撕节目组干嘛呢?不是自相矛盾那,而且边江也说了同期嘉宾都很优秀,意思就是虽然配音方面我是专业的,但是也没到综合实力吊打其余三位的情况,所以票数不一致是后期的锅,但是郑凯也的确是凭借自己的综合表现获胜的,毕竟也就比边江多了4票。

来自豆瓣App
妮妮咩
妮妮咩 2018-02-05 19:24:43

哪里有那么多黑幕呢,上这节目就是看实力是否足够强悍,还能压其他三位,你表现最突出自然第一就给你了。边江配音是专业的,但是念台词的感情跟演员比的话处理还是差了点。

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示