从“归国四鲜”的演技谈论人气小鲜肉们的通病

拨弄天平 评论 谈判官 3 2018-02-05 03:34:03
叫我小鹏就好
叫我小鹏就好 2018-02-05 11:08:10

这也不是打4星的理由吧😂

晴天里的雨
晴天里的雨 2018-02-05 13:26:32

可以打五星

cradle 2018-02-06 00:29:34

拨弄天平
拨弄天平 (看没有营养的片子就是浪费生命) 2018-02-06 01:34:45
这也叫有演技??我服了。。。其他三个有没有演技我不知道,起码张艺兴演了两部就乖乖回去搞... 这也叫有演技??我服了。。。其他三个有没有演技我不知道,起码张艺兴演了两部就乖乖回去搞音乐了,人贵有自知之明,干好本职最重要。 ... cradle

cradle 2018-02-06 07:48:35
怎样叫没演技呢,麻烦你讲一下,我起码讲了那么多,你光站着喊口号没意思。 怎样叫没演技呢,麻烦你讲一下,我起码讲了那么多,你光站着喊口号没意思。 拨弄天平

拨弄天平
拨弄天平 (看没有营养的片子就是浪费生命) 2018-02-06 09:12:59
有演技我可以评论何为演技,比如各种眼神、肢体语言、台词。。。黄子韬除了挤眉弄眼、不合时... 有演技我可以评论何为演技,比如各种眼神、肢体语言、台词。。。黄子韬除了挤眉弄眼、不合时宜的丰富表情包,夸张松弛毫不在意的各种动作,台词都不是他自己说的,是配音,你让我评价什么呢?如果表情包可以叫演技,那我无话可说。。。但凡在生活中看到一位行走的表情包,肯定不会认为他是个出身隐秘富豪家庭的高智商精英,那多半只是一个有点神经质且爱慕虚荣的戏精罢了。 ... cradle

cradle 2018-02-06 15:44:13
你不懂我说的喊口号吗?我在讲作品,谈变化,具体事情具体分析,没有针对性,你却在跟我喊口... 你不懂我说的喊口号吗?我在讲作品,谈变化,具体事情具体分析,没有针对性,你却在跟我喊口号,目的很明显就是Diss我说了某人的好。就比如我在分析美国的政治状况,你却跟我不断地喊,民主好,社会主义体制差,完全没看别人在说什么。不要喊口号,喊口号谁不会,我也会喊,这个好那个差,这个牛逼那个怂。你如果没看完我写的东西,我这里说下,没有你想象中的把黄子韬说得很好,你满意了吗? ... 拨弄天平

拨弄天平
拨弄天平 (看没有营养的片子就是浪费生命) 2018-02-06 17:34:31
好,我就是喊口号,可以了吗?你一定要把空洞和浮夸当做变化,还要强行分析,我表示很佩服。... 好,我就是喊口号,可以了吗?你一定要把空洞和浮夸当做变化,还要强行分析,我表示很佩服。我只能说,在同样表现愤怒,表现互怼,表现富二代的优越感等各种场景下,行走的表情包选择的表达方式让我觉得很滑稽,我认为那不叫演技,但不妨碍你可以认为这叫演技,不矛盾的,我们对演技的理解不同嘛。 ... cradle

在这部剧里,黄在表情上也许像你说得在表情上有些空洞,毕竟还很嫩,理解力不够,但浮夸我没看到。不可否认黄子韬以前有浮夸,张扬,有很多表情包,但基本上是生活,娱乐节目给人的印象。标签化的肢体动作招人嫌,我在文章中也不是没有提过,但他演的电影,这个剧中他都被矫正了很多。我没有说其演技很好,但相比其他三个小鲜肉要好很多,同时我也分析了表现好的原因并不是关键于他本人,而是外力。你可能是没看过剧,从你的语气中就夹带着偏见。

流囡囡之梦
流囡囡之梦 (流水之光,梦幻天堂) 2018-03-08 01:06:17

为吴亦凡抹一把泪,谈什么演技,谈什么进步,作品都没几部,电影寥寥几部,还大多是跑洋龙套,电视剧零,真真辜负天赋神颜