当有的人在撕逼的时候我在干什么

暗藏情绪地雷 评论 声临其境 4 2018-02-04 22:02:08

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
爱看书的胖子
爱看书的胖子 2018-02-05 10:48:17

关于林志玲那段,我觉得本来就不是什么有难度的片段(和边江那两段相比),而且为什么拿配的像不像来作为配的好不好的标准?

来自豆瓣App
暗藏情绪地雷
暗藏情绪地雷 2018-02-05 11:43:01
关于林志玲那段,我觉得本来就不是什么有难度的片段(和边江那两段相比),而且为什么拿配的像... 关于林志玲那段,我觉得本来就不是什么有难度的片段(和边江那两段相比),而且为什么拿配的像不像来作为配的好不好的标准? ... 爱看书的胖子

就娄艺潇配林志玲那段我说的是“对配音对象的特征以及配音角色的把握。”清把握我话的重点。在我看来这段她属于致敬经典,而她令我欣赏的是她无间道那段。并且我认为四个人都有各自长处,每个人的优点我都有说到,请别断章取义搞得我好像对边江颇有不满一样谢谢(*°∀°)=3至于说拿配的像不像作为标准的这个问题,我倒是经常看见有某些粉丝在无话可说的情况下会使用,这是个优点应该表扬。而我在评论中提到的气声重音停顿等的运用也是一个配音者实力判断的一部分。

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示