太垃圾了,辣眼睛,毁三观,差到极点。

老子是圣人 评论 狐妖小红娘 1 2018-02-03 19:58:36
来自豆瓣App
孤影
孤影 2018-02-22 18:47:51

呃,,,,这就是你给一星的理由?

夜静,人亦悲
夜静,人亦悲 2018-02-24 00:16:23

我觉得关于小道士“猥琐”这方面可以理解为这是红红的视角所看到的,红红是被小道士一行人抓的,而且小道士的设定就是面目丑陋,所以红红有可能带入主观情绪将小道士看成那样了,可以参考红红将手穿过小道士胸膛和发现小道士撕下了贴在她身上的符时小道士的样子的变化,很明显少了开始那种狠厉、猥琐的感觉,这也可以表示前面是主观视角;至于其他的,在狐妖的漫画中已经逐渐有所涉及并解释了一些了,你可以再看看。最后,感觉在新大后面的漫画里其整个世界的构架还蛮大的,而且与月红二人联系较紧密,所以现在将月红线饱满,将地基打牢一点,也方便未来故事的开展,毕竟,故事才刚刚开始,未来肯定少不了白月初和苏苏的戏份。(以上是个人观点)

> 豆瓣违规公示