少年为了爱无所畏惧 大叔却爱不起

处于娱乐圈的英佑可能早已看淡了真情,所以比任何人都渴望被爱,渴望真挚而热烈的感情。当宰夏用自己精湛的演技告诉他应该怎么演戏时,就已经陷进去了。在舞台上,他想要证明宰夏是爱他的,增加了剧本上没有的亲吻,差一点真的上吊自杀。表演结束后,他对宰夏说“我才是真正的singer”。只有我才像singer那样,炽烈而疯狂的爱你。 特别喜欢英佑弹唱的那首歌,“曾经冰冷的内心正在融化,在你的怀中,在体温之中。”
宰夏动心了,拍照时的不自然,在一旁偷偷地看他弹吉他的样子,不知道这种感情是演技的需要,还是真情流露。宰夏特别熟练这种Mathod Acting 演绎方法,所以他能够很快的从戏中脱离出来,最后和女友牵手。
剧已谢幕,人去楼空,道具手指被随意扔在化妆间里......意味着两人的故事也就结束,当宰夏重新牵起熙媛的手时,藕断丝连的东西也就这样被切断了。这段感情,会被永远封存在这部剧中当回忆,当作不可告人的爱情;亦或是,只作两位方法派实力颇高的演员,为投入其中的实战伎俩罢了。
© 本文版权归作者 吃个大香瓜 所有,任何形式转载请联系作者。