看到色戒当年争议巅峰期李安导演选择了沉默的报道我为现在的关晓彤的沉默点赞

八卦之最 评论 凤囚凰 5 2018-02-03 07:09:04
莫言
莫言 2018-02-03 09:39:08

八卦之最 2018-02-03 16:52:43

莫拿你的言论和我比,我嫌你狗眼看人低

玖玥菇凉 2018-02-04 08:08:15
别拿gxt跟汤唯比,侮辱了汤唯的演技。别拿于正跟李安比,侮辱了李安对电影的认真态度。凤囚凰... 别拿gxt跟汤唯比,侮辱了汤唯的演技。别拿于正跟李安比,侮辱了李安对电影的认真态度。凤囚凰本就是一部翻拍的小说,人们争议的是翻拍出来的剧情和人物,不是这部剧本身的立意。凤囚凰这样一部古偶剧,永远上升不到《色戒》的高度! ... 莫言

Lic
Lic 2018-02-05 00:22:47

八卦之最 2018-02-05 00:55:47
赞同👍,一个快餐剧一个有深度的电影,相比这不是寒碜人了嘛!一个被DISS的是演技,一个是... 赞同👍,一个快餐剧一个有深度的电影,相比这不是寒碜人了嘛!一个被DISS的是演技,一个是因尺度大了被说,完全都是性质不同,沉默一个是无话可说,让热度降下来,还一个是懒得去争辩吧!毕竟李安在这事上如何回应都会有人不满意 ... 玖玥菇凉

演技非常棒的凤囚凰,尬不出黑点

八卦之最 2018-02-05 00:56:51
牛x,这还有可比性?一个是越久越受人敬重,另一个,呵呵,得钉上中国影视剧历史的耻辱柱 牛x,这还有可比性?一个是越久越受人敬重,另一个,呵呵,得钉上中国影视剧历史的耻辱柱 Lic

玖玥菇凉 2018-02-05 08:09:51
演技非常棒的凤囚凰,尬不出黑点 演技非常棒的凤囚凰,尬不出黑点 八卦之最

看不惯我的回应请不要评价我的讨论,不喜欢和眼瞎的人争论。

玖玥菇凉 2018-02-05 08:12:45
你拉倒吧,一仆二主和大丈夫央视都在播放呢,关晓彤出演的电视剧有耐看性,有劲 你拉倒吧,一仆二主和大丈夫央视都在播放呢,关晓彤出演的电视剧有耐看性,有劲 八卦之最

一仆二主和大丈夫不是关晓彤抗收视率的好不,别把这两部剧的功劳全归在关晓彤身上,也不怕她受不起,她顶多算演配还出彩,又不是她一个人演技牛逼带人飞,搞得全世界就她最牛

希梦娜
希梦娜 2018-02-05 12:07:18

等等。。你拿色戒和这部剧比???李安知道怕是要气死了吧。。

莫言
莫言 2018-02-06 08:25:44
看不惯我的回应请不要评价我的讨论,不喜欢和眼瞎的人争论。 看不惯我的回应请不要评价我的讨论,不喜欢和眼瞎的人争论。 玖玥菇凉

那个人专门捧gxt的,你看他主页就知道就,别理他。

米诺耳 2018-02-06 20:07:35

玖玥菇凉 2018-02-06 20:31:56
请别人身攻击,不同意你得观点又怎么了,你不是没同意楼主的观点,人家骂你了吗? 请别人身攻击,不同意你得观点又怎么了,你不是没同意楼主的观点,人家骂你了吗? 米诺耳

米诺耳 2018-02-06 20:50:01
拜托你看看他主页,恨不得一天八百篇影评夸凤囚凰,顺带夸关格格,要么粉要么水军,我这是修... 拜托你看看他主页,恨不得一天八百篇影评夸凤囚凰,顺带夸关格格,要么粉要么水军,我这是修养好的,跟粉丝或者水军能正常交流吗? ... 玖玥菇凉

人家喜欢她,你也没资格干扰啊,这很正常,至少人家没喷你啊

玖玥菇凉 2018-02-06 20:56:54
人家喜欢她,你也没资格干扰啊,这很正常,至少人家没喷你啊 人家喜欢她,你也没资格干扰啊,这很正常,至少人家没喷你啊 米诺耳

米诺耳 2018-02-06 21:13:10
问题是我干扰了吗?我喷他了吗?我可从不评论这种因为喜欢某个人或者剧而去反驳他人的评论,... 问题是我干扰了吗?我喷他了吗?我可从不评论这种因为喜欢某个人或者剧而去反驳他人的评论,每个人有每个人的喜好,所以我一般和能讨论一起讨论就好,所以我只是拒绝了和他交流,哦!拒绝的方说他眼瞎而已 ... 玖玥菇凉

眼瞎不是骂人,不是人身攻击,这不是喷?

玖玥菇凉 2018-02-06 21:28:45
眼瞎不是骂人,不是人身攻击,这不是喷? 眼瞎不是骂人,不是人身攻击,这不是喷? 米诺耳

米诺耳 2018-02-06 21:59:49
所以你也眼瞎,我和别人讨论,他干嘛要先反驳我,干嘛要自我制造话题,和你一样,呵呵,我是... 所以你也眼瞎,我和别人讨论,他干嘛要先反驳我,干嘛要自我制造话题,和你一样,呵呵,我是发现了,就是没事儿找事 ... 玖玥菇凉

玖玥菇凉 2018-02-06 22:20:31
我就是不喜欢喷子,不喜欢人生攻击,当初的张国荣、迈克尔杰克逊,你就是说我多事也好,我就... 我就是不喜欢喷子,不喜欢人生攻击,当初的张国荣、迈克尔杰克逊,你就是说我多事也好,我就是想这种现象不要出现 ... 米诺耳

第二,是别人先反驳我

米诺耳 2018-02-06 23:53:39
第一,喷子的意思,百度解释:主要指出现在微博、百度贴吧、网络游戏、qq群、微信群等网络平... 第一,喷子的意思,百度解释:主要指出现在微博、百度贴吧、网络游戏、qq群、微信群等网络平台中,他们常常用恶毒的语言激怒他人,挑起争端,使用带有极强侮辱性的言语,以达到用语言屠杀扣字的作为,从心底瓦解对方的心理素质,从而让对方产生愤怒,丢脸,压迫的情绪。而我并没有这这么去做 第二,是别人先反驳我 第三,我是看了他主页以及原先讨论这人存在感就尬强,理智讨论不了,才直接如此回应,如果你看了对方主页以及看到过他讨论的内容,我觉得你不会想和他在想法不同时交流 第四,我承认我有点迁怒,因为作为原著粉我一直很关注凤囚凰,并且认真看了一集再来评论的,特别对比琅琊榜与甄嬛传,很失望,但我并没有要求别人和我一样去不喜欢它,可是很多时候我发表凤囚凰拍的不好的评论的时候,不是关晓彤的粉丝就是水军上来就开始刷评,说好看,说演技好,说我没认真看,还上升到了人身攻击,所以最后我还删评了,我只是不想和这种粉丝或者脑残的人再去交流,有人不喜欢就有人喜欢,可很讨厌这种粉丝控评发生在我身上,并且攻击了我 第五,我道歉,因为看了你主页,先入为主以为你是关晓彤粉丝,专门来刷评的,毕竟你就评了凤囚凰一部电视剧,现在知道你是很喜欢这剧吧! ... 玖玥菇凉

对不起,我也有不对的地方,喷子这个词绝对不能用在你的身上。
我也是原著党,看了很多遍,我个人是比较宽容的对待凤囚凰的,和你一样,一看就看到了好多因为造型,于妈关晓彤的原因而无理黑的评论,凤囚凰我很喜欢,就是因为我很喜欢原著,所以我也很宽容的接受了它,希望不要因为电视剧让它受损,因为单纯地作为一部剧开看,比有些电视剧好太多了,觉得评分有些不公平,然后挺心疼它的,还有就是我也不喜欢人身攻击。

行云流水
行云流水 2018-02-13 20:53:26