渐入佳境,为编导三观点赞

凤凰可待 评论 恋爱先生 5 2018-02-02 21:27:19

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
Rui
Rui 2018-02-03 10:53:37

大爷的医疗事故后弃剧了,编剧为了后期故事发展硬套反人类剧情也是醉了,明明大爷瞒报病史导致事故,男主打着保护女主却又为大爷自责撒谎说是他没注意病人病史!现实中有这么脑残吗?明明叙述事实就是对女主和自己最好的保护,把观众当弱智吗?编剧干脆让男主说自己蓄意谋杀病人,申请枪毙得了。后期还做些违反三观的事,引导我们遇到医闹配合凑钱,这剧情真是棒棒哒!再见。

凤凰可待
凤凰可待 2018-02-03 14:28:07
大爷的医疗事故后弃剧了,编剧为了后期故事发展硬套反人类剧情也是醉了,明明大爷瞒报病史导... 大爷的医疗事故后弃剧了,编剧为了后期故事发展硬套反人类剧情也是醉了,明明大爷瞒报病史导致事故,男主打着保护女主却又为大爷自责撒谎说是他没注意病人病史!现实中有这么脑残吗?明明叙述事实就是对女主和自己最好的保护,把观众当弱智吗?编剧干脆让男主说自己蓄意谋杀病人,申请枪毙得了。后期还做些违反三观的事,引导我们遇到医闹配合凑钱,这剧情真是棒棒哒!再见。 ... Rui

有道理!为了苦情而苦情,不合理。500万的确是讹诈,一般出人命80-100万赔偿,不能私了还可以通过司法程序,哪有那么容易就掏钱的?!再乱说说,以北京房价和程皓的面积,卖房收入不下1000万,扣除赔款,再买套小房子自住总是可以的,何至于流离失所。所以,我的结论就是编导太希望给程皓来个八十大板,呵呵!