对于大家吐槽的三观问题的个人浅见

Netkr-网客 评论 移动迷宫3:死亡解药 3 2018-02-02 18:04:59
来自豆瓣App
云归朗矣
云归朗矣 2018-02-03 13:09:10

同意,感觉电影里主角光环明亮到刺眼了,都感觉有些扯

Riesling
Riesling 2018-02-05 17:12:03

同感,个人也觉得电影三观没问题,就是个别情节,也许是发展需要,太不合逻辑了…

|①|个·人
|①|个·人 2018-02-11 21:20:25

希望楼主解答一下,如果精英们有了解药,决定精英留暴民死,请问他们能够奴役谁,殖民地时期如果说是剥削了殖民地的资源才造就大英帝国之类的帝国,那类比到该剧就是英国人将印度之类的人赶尽杀绝,讲不通的。最后主角拿着自己的血清都一脸懵逼,是自己在捣蛋吧。可以说是本来的设定就是有逻辑漏洞的。大致上认同楼主所说

nix
nix 2018-02-13 01:34:10
希望楼主解答一下,如果精英们有了解药,决定精英留暴民死,请问他们能够奴役谁,殖民地时期... 希望楼主解答一下,如果精英们有了解药,决定精英留暴民死,请问他们能够奴役谁,殖民地时期如果说是剥削了殖民地的资源才造就大英帝国之类的帝国,那类比到该剧就是英国人将印度之类的人赶尽杀绝,讲不通的。最后主角拿着自己的血清都一脸懵逼,是自己在捣蛋吧。可以说是本来的设定就是有逻辑漏洞的。大致上认同楼主所说 ... |①|个·人

所以对某些电影里面中二反派要毁灭地球大部分人自己做这个世界的主宰这个槽点都无力吐槽。原来反派的终极目标是做村长呐。

神马比凉
神马比凉 2018-04-07 01:39:25

我觉得所有的不合理是因为导演没让我们去明白人物的内心,我们只看到他们莫名其妙做了好多傻不拉叽的事情,却不能理解动机。

神马比凉
神马比凉 2018-04-07 01:40:01
同意,感觉电影里主角光环明亮到刺眼了,都感觉有些扯 同意,感觉电影里主角光环明亮到刺眼了,都感觉有些扯 云归朗矣

射击都人体描边哈哈哈哈哈