一场毫无意义的挣扎

pd 评论 伯德小姐 2 2018-02-02 15:05:59
天行影者
天行影者 2018-02-06 10:59:26

在这里,我要谢谢楼主的影评,我点了喜欢,也做了推荐,让我终于看到了不一样的声音,尤其是在一边倒的赞誉的海洋当中有这样一个发出自己的声音泡沫,实为难得,严格来讲,博得小姐并不是传统意义上的成长电影,但有很强烈的实验意味,极其琐碎,有没有内在关联和逻辑的青春点滴?构成了整部电影的主体部分,这种结构是比较反故事也比较反情节的,尤其是整部电影所表达出来的极其幼稚,低俗,苍白的思想更是致命,我认为这部电影释放出一个极其危险的信号,当代年轻人的思维与价值观,对于传统价值的底线,已经提出了严峻的挑战,老话说的好,脚上的泡都是自己走的,人不撞南墙是不会回头的。至于为什么能获得奥斯卡提名,其实也不难理解,从韦恩斯坦爆出的丑闻可以得知奥斯卡的这滩浑水有多浑!

可爱的洪水猛兽
可爱的洪水猛兽 2018-03-31 00:29:11

我给了一星,演员演的不错,电影如你所说,差!

乩童
乩童 (教你做强有力射程远的纸子弹!) 2018-04-07 17:49:50

幸好第一段说了是个人喜好

沉默不语有自然
沉默不语有自然 2018-04-08 03:43:18

这种清流在装逼犯遍布的豆瓣真的很少见了,看完电影也就是看到普通烂片的不爽,看完评论区才真是日狗了

ailianyi
ailianyi 2018-04-11 15:46:07

我觉得这个电影就是讲了青春期的一些矛盾点。而你说的嫌贫爱富等一些点我不认可, 而且她喜欢的是一所在她看来可爱的房子,这是她的一个比较浪漫主义的东西。 这不是简单的我们现在看来的虚荣,或是什么本身平庸而不甘平庸,这都是后来的我们唾弃当初的自己的一些理由,可是当时的我们或是甚至现在的我们非要这样厌恶当初的自己吗,不管怎么那也是我们的青春期。我觉得你把自己的一些想法堆积到了这个电影上。青春期确实是矛盾的,而且我们很多人的感受甚至很相似,所以造成这么深有同感,所以我觉得你不需要把青春期的那些我们后来都知道的矛盾作为污点作为痛恨不敢再重现的恐惧。

> 豆瓣违规公示