幸有你来,不悔初见

晓松溪月 评论 南极之恋 5 2018-02-02 15:04:28
来自豆瓣App
南极之恋💩
南极之恋💩 2018-02-09 16:15:36

昧着良心写文章的你,看了片子了嘛?这是南极之恋?烂片之王才是它的名称!

戳爷
戳爷 2018-02-24 06:50:15
昧着良心写文章的你,看了片子了嘛?这是南极之恋?烂片之王才是它的名称! 昧着良心写文章的你,看了片子了嘛?这是南极之恋?烂片之王才是它的名称! 南极之恋💩

你的心胸该是有多狭窄才至于这样去诋毁一部电影,或是你没有看过真正的烂片是什么样的?麻烦你尊重一下在南极苦苦拍摄的演员以及工作人员,他们不论水平至少是敬业的,况且赵又廷的演技也不低。而你?

A桃子🍑💦
A桃子🍑💦 2018-04-03 23:37:55
你的心胸该是有多狭窄才至于这样去诋毁一部电影,或是你没有看过真正的烂片是什么样的?麻烦... 你的心胸该是有多狭窄才至于这样去诋毁一部电影,或是你没有看过真正的烂片是什么样的?麻烦你尊重一下在南极苦苦拍摄的演员以及工作人员,他们不论水平至少是敬业的,况且赵又廷的演技也不低。而你? ... 戳爷

支持