意外惊

吃饭睡觉打我 评论 七宗罪 3 2018-02-01 22:30:05
吃饭睡觉打我
吃饭睡觉打我 2018-02-01 23:20:31

吃饭睡觉打我
吃饭睡觉打我 2018-02-01 23:20:59
我感觉应该不是狗或者是他老婆的头,首先老警察是个办过很多很残忍的案件的,所以不会因为一... 我感觉应该不是狗或者是他老婆的头,首先老警察是个办过很多很残忍的案件的,所以不会因为一颗头或者是狗头而显得如此惊讶,所以应该是胎儿,之前和他老婆的谈话中他说他不会让孩子禁受这些,我们可以看出他是喜欢孩子的,而且在片子刚开始的时候,他也会问孩子有没有看到之类的,再一个前面在车行驶的路上有提及说打胎的事,但是我觉得应该是医院打胎的人的胎儿而不是他老婆的胎儿,首先杀人犯是一个极其严谨的人,就算是之前死的五个人,都不是他亲手杀死的,而且他说他是上帝选中的人,他所杀的都是有罪之人,所以她不会去杀害他妻子或者取出她腹中的胎儿,在杀人犯来自首的时候妻子来过电话叫他装留声机,所以可以排除妻子和胎儿的可能性,而他是原罪妒忌,他只要激怒了他,本来就比较暴躁的他会杀了杀人犯,因为他杀了杀人犯,所以他也会因为暴躁而被处刑,这样杀人犯就因为妒忌而死,他因为暴躁而死。整个七宗罪中就算是看见他的人也不会死,更何况是没有罪的妻子,所以认为只是医院打胎丢弃的胎儿,而不是妻子的肚子中的胎儿。仅是个人看法 ... 吃饭睡觉打我

这也正好解释了为什么凶手。身上发现第三者的血迹没有DNA配对。