淡而无味 孟婆故事

茶茶小笼包 评论 灵魂摆渡·黄泉 2 2018-02-01 20:45:43

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
Zara中
Zara中 2018-02-02 19:57:20

花凝雪

今天降温
今天降温 (大麻烦) 2018-02-02 22:42:09

对。我也是冲着灵魂摆渡去看的,但是这个就是借着灵魂摆渡的名字而已。不是说有多难看,而是我第一次觉得自己喜欢的东西被粉丝滤镜搞得太可怕了,这个水准的电影竟然都是四星五星还要说是网络电影之光。
很气,能不能理智当粉儿

痴
2018-02-02 23:40:45

我也觉得不好看 本来还是很期待的 这部剧本该就属于赵吏

心怀宇宙
心怀宇宙 2018-02-03 23:24:50

黄泉篇交代了很多东西了,都可以与前三季联系起来的,如果你没有,那只能说你已经忘了。网络大电影,如果你去看过其他的网络电影,你才会有个对比,这电影已经在经费如此不足的情况下,已经讲出了一个好故事,还顺带填了些不是很明了的坑。

心怀宇宙
心怀宇宙 2018-02-03 23:26:25

老实说,你的这篇影评已经带入了许多自身情绪,没有做到客观。

来昂的影迷
来昂的影迷 2018-02-03 23:59:23
黄泉篇交代了很多东西了,都可以与前三季联系起来的,如果你没有,那只能说你已经忘了。网络... 黄泉篇交代了很多东西了,都可以与前三季联系起来的,如果你没有,那只能说你已经忘了。网络大电影,如果你去看过其他的网络电影,你才会有个对比,这电影已经在经费如此不足的情况下,已经讲出了一个好故事,还顺带填了些不是很明了的坑。 ... 心怀宇宙

非常赞同你的想法,填了很多坑,虽然老套,但依然感动,看到了不同面的赵吏

Kaylion
Kaylion 2018-02-04 01:14:39
老实说,你的这篇影评已经带入了许多自身情绪,没有做到客观。 老实说,你的这篇影评已经带入了许多自身情绪,没有做到客观。 心怀宇宙

没错,本篇影评像小孩子闹情绪,太不客观。赞同你的评论,电影填了很多网剧的坑,刚开始看到没有铁三角有点失望,但是新人演员表现不错,经费不足的情况下把故事讲的很好了。我看还有人说像狗血韩剧的剧情,只能说因为韩剧的荼毒很多年轻人都忘了我国古代有多少凄美的爱情故事流传下来

君の笑顔が好き
君の笑顔が好き 2018-02-04 04:04:38

这相当于前面的你不知道的故事,难道非要冬青出来才算灵魂摆渡?

西岚
西岚 2018-02-04 11:14:31

爱过吗?忘了吗?

1993nini
1993nini 2018-02-04 15:56:07

你想看的不是灵魂摆渡本身的故事,而是关于赵吏东青小亚铁三角的故事。
所以你觉得黄泉通篇说三七和长生让你觉得乏味了。
但我却很喜欢,我喜欢灵魂摆渡里每一个故事,而不是只是那三个人。

煮鹤焚琴
煮鹤焚琴 2018-02-04 16:59:23

作为一部网络电影,这个质量真心很高了。和三部剧中的剧情有所补充,讲完全了一个故事(只是不是剧中主角的故事),特效也算可圈可点(和所有网络电影和部分院线电影相比)。已经不错了。
这部作品还是熟悉的味道,灵魂摆渡的设定,灵魂摆渡前置的剧情(填了一个大坑,关于赵吏的前世今生)

Kent
Kent 2018-02-04 21:08:49

我是觉得这部网大就是在卖情怀,整个故事是空架子,主要演员演技也一般,不出彩,因此配不上7.2分,撑死顶多6.5分。

不向黑夜请安
不向黑夜请安 2018-02-04 21:44:17
黄泉篇交代了很多东西了,都可以与前三季联系起来的,如果你没有,那只能说你已经忘了。网络... 黄泉篇交代了很多东西了,都可以与前三季联系起来的,如果你没有,那只能说你已经忘了。网络大电影,如果你去看过其他的网络电影,你才会有个对比,这电影已经在经费如此不足的情况下,已经讲出了一个好故事,还顺带填了些不是很明了的坑。 ... 心怀宇宙

赞同

不向黑夜请安
不向黑夜请安 2018-02-04 21:45:59
你想看的不是灵魂摆渡本身的故事,而是关于赵吏东青小亚铁三角的故事。 所以你觉得黄泉通篇说... 你想看的不是灵魂摆渡本身的故事,而是关于赵吏东青小亚铁三角的故事。 所以你觉得黄泉通篇说三七和长生让你觉得乏味了。 但我却很喜欢,我喜欢灵魂摆渡里每一个故事,而不是只是那三个人。 ... 1993nini

赞同

西夏公主搬运工
西夏公主搬运工 2018-02-05 00:28:26

真的很想说一句,是不是灵摆的故事,和质量怎么样,是两码事吧。正是因为认为这也是灵摆的故事,才更失望。