五连环情感 《恋爱先生》31-34集 谈谈五个主要人物

涓浍 评论 恋爱先生 5 2018-02-01 16:38:56

这篇剧评可能有剧透

行者无疆
行者无疆 2018-02-01 18:21:50

看到现在,觉得再高超技巧和套路都抵不过真情付出 我想这剧的主题就是——真心换真情 程皓无论做什么就像他跟顾瑶说的,我始终没有恶意。所以,程皓对爱情的态度就是“真心换真情”

豆豆
豆豆 2018-02-01 23:19:21

最后有没有换到女一的真心吗?实在不喜欢女二,学生时代就仗着自己貌美了,被老公抛弃,不找老公的麻烦反倒收拾别人,实在不想多看一眼

彩虹之恋
彩虹之恋 2018-02-02 14:13:02

五个人物分析的非常好!就像程浩自己说的真心换真情,他对罗玥的一片真心已路人皆知,相信罗玥也能够感受的到。相比宋宁宇的花言巧语,程浩的行动是最好的爱。一个有情有义的人,他的善良是对所有人。他会送酒吧里醉酒的女孩回酒店,对自己的老同学当然也会关心照顾。但是程浩的分寸把握的很好,一直在婉言拒绝顾瑶。之所以不会简单直接,完全是顾忌顾瑶的面子,和程浩本身良好的教养。他从来没有摇摆不定,也没有玩暧昧,他对罗玥、对顾瑶,甚至是张铭阳已经说的非常清楚了。不是每个人在表达爱的时候都像宋宁宇那样肉麻,当程浩给罗玥擦嘴时,当他陪罗玥做各种事情时,当他吻她时,都表明程浩的爱是发自内心的,而不是停留在嘴上。

艾薇儿
艾薇儿 2018-02-06 14:40:00

楼主五个人物分析得太好了,说到我心里了。相信程皓的真心一定能换到罗玥的真情。实在讨厌女二顾瑶,利用程皓的善良和曾经对她暗恋的情分,一次次报复罗玥,最后还要拆散皓玥,见不得程皓罗玥秀恩爱,耍种种手段对付罗玥,却不去针对欺骗她的宋宁宇,真是烦透了她,张铭阳也是被爱情冲了头脑,一意孤行帮顾瑶,真是越看越糟心。心疼程皓啊!