王俊凯在《解忧杂货店》中首次担当电影主角表现如何?

110185人浏览 · 98篇文章 查看话题 >

鲜肉和实力,都救不了它

罗罔极 评论 解忧杂货店 2 2017-12-30 23:45:34
yu1980fish
yu1980fish 2017-12-31 00:11:54

情书开场的讲解真精辟!

沐宦
沐宦 2017-12-31 02:31:42

对对对就是这样!故事是完整呈现了,但一点意思都没有。看小说的时候没觉得故事很俗,看电影却觉得情节特别套路。区别大概就是原著传达的是人与人之前互相救赎的温暖,而那些故事本身并不重要。而电影看下来,温情没有,反而是故事成为了电影核心。其实在杂货铺中的三人也很重要,可在电影中甚至有点多余。就剩下那三个小故事最完整了,非常鸡汤,特别无趣。

白芷
白芷 2018-01-14 11:04:06

大神请收下我的膝盖,

一囊杂花
一囊杂花 2018-01-30 22:08:47

我看过《解忧杂货店》的原著,当时知道国内要把这本小说改编成电影,并且是用国内当红的流量小鲜肉和小花们作为主角时,我的第一个反应就是不看!
作者花费大量的感情,精力和时间来创造的这本奇书,你们凭什么说翻拍就翻拍,我觉得这简直是对原著的一种亵渎!
果不其然,影片以票房和口碑的双重惨败告终。
现在又看了这位作者的影评真是大块人心 👏👏👏