你觉得《奇门遁甲》片尾的彩蛋怎么样?

63288人浏览 · 37篇文章 查看话题 >

你觉得《奇门遁甲》片尾的彩蛋怎么样?

桃小兔 评论 奇门遁甲 4 2017-12-26 18:42:30
来自豆瓣App
清凉谷
清凉谷 2018-02-03 23:09:03

我曹 兄弟你是有多愿意作死啊?看的下?

桃小兔
桃小兔 (哒哒哒 欢快声) 2018-02-03 23:45:53
我曹 兄弟你是有多愿意作死啊?看的下? 我曹 兄弟你是有多愿意作死啊?看的下? 清凉谷

对,当时真的看得很开心,出乎我意料。或许你多看几次就能理解了呢,就像我一年多前买的书当时觉得水看不下去,最近又翻开竟然一页页看完了,读完之后也改变了我对这本书原本的看法。

来自豆瓣App
再见理想
再见理想 2018-02-07 15:20:45

我也觉得还行,在国产里真的算挺好的了。一群跟风人士大骂特骂。感觉跟绣春刀差不多,绣春刀那弱智剧情还拿奖呢。本人看片都是不分国籍,不分种类。韩国日本美国印度泰国的都看,名片差不多都看了,恐怖片也是。这部在现在的国产里真的算比较好的了!

淼淼的小娇妻
淼淼的小娇妻 2018-02-08 22:13:30

看完你说的我就舒心了 就是莫名觉得想看第二部

来自豆瓣App
荒诞老人
荒诞老人 2018-02-10 12:23:48

我一开始也完全不期待23333有第二部很可能就浪崩了

可歌可泣
可歌可泣 2018-02-11 03:16:00
我也觉得还行,在国产里真的算挺好的了。一群跟风人士大骂特骂。感觉跟绣春刀差不多,绣春刀... 我也觉得还行,在国产里真的算挺好的了。一群跟风人士大骂特骂。感觉跟绣春刀差不多,绣春刀那弱智剧情还拿奖呢。本人看片都是不分国籍,不分种类。韩国日本美国印度泰国的都看,名片差不多都看了,恐怖片也是。这部在现在的国产里真的算比较好的了! ... 再见理想

这个真的不敢苟同,骂他是有原因的,我原来也不信,毕竟袁和平徐克嘛,现在看完了我真的想草他们妈。

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示