赞美爱的诗——爱总会让我们和过去和解

二裂银杏叶ye 评论 你好,旧时光 5 2017-12-07 15:44:21

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
turbo
turbo 2017-12-07 16:14:32

开心~ 新成小哥哥的口头禅☺️

来自豆瓣App
kassy77
kassy77 2017-12-08 07:15:07

个人理解,陈桉带周周去海边的那天也算是陈桉的离家出走,因为他也打算离开了,但是周周的离家出走有陈桉的陪伴,家人和林杨的担忧,四处寻觅,陈桉没有,他的家人没有挽留他,担忧他也没有寻找他,因此陈桉才觉得周周已经和自己不一样了吧!看到这边我还是有点心疼陈桉的。周周的那句如果快乐太难,那我祝你平安,也很有深意,因为平安就是我们一直送给要走的人的祝福,周周已经长大了,或许不用陈桉的指引也能走好自己的路了,所以周周用美好的祝福和自己过去依赖的蓝水告别吧,同时也是和过去那个如陈桉一般寂寞的自己告别吧!用美好的语言告别过去,这也算是和自己和解吧!

来自豆瓣App