扑克脸,大波妹和废物叔的故事

黄老邪 评论 意大利赛车 4 2017-12-07 09:25:19

六十本
六十本 2017-12-11 23:08:54

前车神撞墙了,赢了比赛么?
大波妹还赛车么?发现她发型变了。

nicolew
nicolew 2018-02-19 06:05:40

黄老邪
黄老邪 2018-02-19 10:16:16
"大波妹就比较难办了,欲求不满啊。原来老爸认为此女有赛车天份,于是抵押了房子,筹措了资金... "大波妹就比较难办了,欲求不满啊。原来老爸认为此女有赛车天份,于是抵押了房子,筹措了资金,让她参加意大利GT竞标赛。谁知该女技术太烂,一个积分也拿不到,老爸气得心脏病发身亡。 但是,大波妹欲求不满啊,还要拿总冠军。除此以外,她还脾气臭,废物叔一犯错妹妹就破口大骂。 废物叔心里苦啊,由此引发了一场血案。详细案情就不剧透了,大家自己去看吧。结果就是大波妹躺进医院,错过了总冠军。 完蛋了,废物叔很可能前功尽弃了。但为了给弟妹保住房子,废物叔决定自己出马,参加名为意大利自杀赛的地下赛车。" 你这得直男癌到什么程度才能把电影情节曲解成男主的个人英雄主义史诗。设定能在GT赛事里争冠的女车手被你说成“烂泥”,说父亲是被“气死”的,男主自己嗑药头脑发热被女主吼,害女主腿骨折不能参赛,愧疚和责任让他去参加底下赛车,你说是女主害的他“前功尽弃”。我就不明白了,你是用脑子看的电影还是用屌看的片子啊?用屌看电影就算了,不要也用屌写影评啊 ... nicolew

你还是去看主旋律片子吧

nicolew
nicolew 2018-02-19 23:56:05
你还是去看主旋律片子吧 你还是去看主旋律片子吧 黄老邪

你还是写感想(都不好意思说这叫影评)的时候不要睁眼说瞎话吧

黄老邪
黄老邪 2018-02-20 08:35:05

蠢人是看不懂的,如果是你那种意思,我会给4星?你还是去看主旋律影片吧