《猎场》:一个接盘侠的传奇 ——论资本市场之反腐不能停

黑木崖行政总厨 评论 猎场 2 2017-12-04 15:54:40

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
铁血救国会
铁血救国会 2017-12-05 16:35:52

有深度的视角

来自豆瓣App
文献资料
文献资料 2017-12-05 22:27:04

好评!忘了给你点赞,我也觉得罗伊人这个角色,似乎有给观众洗脑的嫌疑。让观众接受这种掉落凡间的高官情妇,实际上本来观众就忘了,这种人恰恰不能够放过要掘地三尺追击到死。钻营的人到处都有啊!😂
本剧三观彻底毁了。女主价值观扭曲,整剧有洗脑嫌疑,总之,我一直很奇怪女主为什么能量这么大,可见虽然夏倒了但是夏身后的更多人人还没有倒台,高见。

来自豆瓣App
黑木崖行政总厨
黑木崖行政总厨 2017-12-06 21:36:22
好评!忘了给你点赞,我也觉得罗伊人这个角色,似乎有给观众洗脑的嫌疑。让观众接受这种掉落... 好评!忘了给你点赞,我也觉得罗伊人这个角色,似乎有给观众洗脑的嫌疑。让观众接受这种掉落凡间的高官情妇,实际上本来观众就忘了,这种人恰恰不能够放过要掘地三尺追击到死。钻营的人到处都有啊!😂 本剧三观彻底毁了。女主价值观扭曲,整剧有洗脑嫌疑,总之,我一直很奇怪女主为什么能量这么大,可见虽然夏倒了但是夏身后的更多人人还没有倒台,高见。 ... 文献资料

罗伊人的人设有很大问题。编剧让一个高干情妇做女主角,还要她白莲花一样无辜。可惜,剧情都无法自圆其说。这是猎场一个重大bug。

来自豆瓣App