历史为酒剧为杯,品饮随意

maranatha 评论 大江大河 3 2017-12-03 22:43:03

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
花凉
花凉 2018-01-12 03:31:46

正午阳光的剧还是孔笙亲自执导,这部剧最后的呈现效果,只会比小说高绝不会低,质量完全不用担心。

迷上绕线的吃土
迷上绕线的吃土 2018-03-07 10:03:49

正在看书,也是一半期待一半担忧。感觉这书有种水到渠成的流畅感,人物塑造很立体,思想深度也很不错。就是感觉有些难拍。像是水书记找宋运辉谈心,或者是水书记那个转折性的会议。小说里是一段话带过,但电视剧大概不能这样,因为那应该是一个小的高潮。要如何表现,水书记应该如何去说,应该说怎样的话,才能体现他人精的一面。想想就觉得挺难的。

MRXI
MRXI 2018-04-11 23:48:58

这个剧可能会带火红楼梦😂

纳兰风澈
纳兰风澈 (这世界。我……曾经来过!) 2018-11-17 13:33:01
这个剧可能会带火红楼梦😂 这个剧可能会带火红楼梦😂 MRXI

不会,会是另外两部!

其实是一部,只不过旧版被翻拍。

旧版先是被禁播十年,之后被放映后一段时间,前段时间就被雪藏了!