Beyond Comfort Zone——所谓打脸就是现实发生在了comfort zone之外

Gyaku 评论 今生是第一次 5 2017-12-03 20:30:13
YOLO
YOLO 2017-12-04 01:24:15

大爱这剧评 中肯 发人深思

Gyaku
Gyaku 2017-12-04 11:11:16
大爱这剧评 中肯 发人深思 大爱这剧评 中肯 发人深思 YOLO

谢谢喜欢~😊

sahara
sahara 2017-12-13 06:28:37

从没有觉得这剧崩了, 毕竟看韩剧不是为了励志,最有感触的是“我们大部分人都会对别人有所误解。如果我们不努力,是无法理解彼此的。”这句台词。你的剧评写得真好。

Gyaku
Gyaku 2017-12-13 17:03:59
从没有觉得这剧崩了, 毕竟看韩剧不是为了励志,最有感触的是“我们大部分人都会对别人有所误... 从没有觉得这剧崩了, 毕竟看韩剧不是为了励志,最有感触的是“我们大部分人都会对别人有所误解。如果我们不努力,是无法理解彼此的。”这句台词。你的剧评写得真好。 ... sahara

在下“剧崩人设崩”这样的结论之前,还应该确认一下是不是自己走错了片场,是不是有什么误解。这句话听起来像是为某些烂片开脱,但至少适用于这部好剧。

谢谢你的喜欢和留言~

YOLO
YOLO 2017-12-14 00:15:24

在看到"在下“剧崩人设崩”这样的结论之前,还应该确认一下是不是自己走错了片场"这句话后,实在忍不住要表达一下我此刻得到治愈的心情……看到这剧掉分,评论区一些不好的评论,这句话安慰到我了。谢谢!

Gyaku
Gyaku 2017-12-14 09:55:26
在看到"在下“剧崩人设崩”这样的结论之前,还应该确认一下是不是自己走错了片场"这句话后... 在看到"在下“剧崩人设崩”这样的结论之前,还应该确认一下是不是自己走错了片场"这句话后,实在忍不住要表达一下我此刻得到治愈的心情……看到这剧掉分,评论区一些不好的评论,这句话安慰到我了。谢谢! ... YOLO

我的话能让人感到治愈安慰是我的荣幸呀~

其实评分下降是在预料之中的,还是9分以上的时候我就知道最后会降的,当时我的预计是大概会到8.8分左右,虽然我给这部剧打了5星。
至于评论区,据我观察那里很容易跑偏,或者说是被带节奏。一些人说人设崩了,然后另一些人就去跟他们理论,然而文字理论(aka长篇大论)能力又不如对方,再加上楼越盖越高,后来的人们只注意到那些被顶到最前面的评论或者那些很长的评论,于是最后看起来就是“崩了”的观点在carry全场。所以对于那些评论不用太认真,我们看了一部好剧并获得了满足,这就足够了。