一个人的好天气

乐醒 评论 侧耳倾听3 5 2017-12-03 18:57:05

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
长颈先生
长颈先生 2017-12-10 18:51:21

“一起走过一段,胜过走进永恒。我要的从来都不是比肩立,有时他不过是我的一个幻觉,走着走着他就消失了,楼梯回旋如一杆打飞的球不见踪迹。”

来自豆瓣App
长颈先生
长颈先生 2017-12-10 18:58:07

导演曾送了一本有着岩井俊二签名的《一个人的好天气》给我。你的影评我看了好感动,想起《一一》里面那句什么“电影就是生活”还是什么的。

来自豆瓣App
乐醒
乐醒 (wake me up when september ends) 2017-12-11 15:42:49
导演曾送了一本有着岩井俊二签名的《一个人的好天气》给我。你的影评我看了好感动,想起《一... 导演曾送了一本有着岩井俊二签名的《一个人的好天气》给我。你的影评我看了好感动,想起《一一》里面那句什么“电影就是生活”还是什么的。 ... 长颈先生

嗯呐,电影就是生活,也是其他的全部。