德骨,另类但应该也如同性般被接纳

评论 美丽的凯特 5 2017-12-03 15:35:12

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
给你我最亲爱的
给你我最亲爱的 (🌈🌈🌈🌈🌈🌈) 2018-01-02 01:41:38

老爹最喜欢的孩子应该是kate啊,从让ned带kate去圣诞趴体,直到kate说回家才能带她回家可以看出来。而sally应该是最不受关注的那个孩子。

给你我最亲爱的
给你我最亲爱的 (🌈🌈🌈🌈🌈🌈) 2018-01-02 01:51:53

最后一点,ned不是在苛责父亲的严厉,而更像是一种释怀,他的原话是,你(指父亲)怎么不再严厉一点,把cliff把最后的善良逼走,这样他就不会让一只该死的袋鼠而出车祸,把kate害死还自杀了。

父亲最喜欢kate还有一点证明,就是kate死了20年,sally照顾了她20年,而父亲的床头自始至终都只有一张kate的照片。

空
(悟空) 2018-01-04 11:56:18
最后一点,ned不是在苛责父亲的严厉,而更像是一种释怀,他的原话是,你(指父亲)怎么不再严... 最后一点,ned不是在苛责父亲的严厉,而更像是一种释怀,他的原话是,你(指父亲)怎么不再严厉一点,把cliff把最后的善良逼走,这样他就不会让一只该死的袋鼠而出车祸,把kate害死还自杀了。 父亲最喜欢kate还有一点证明,就是kate死了20年,sally照顾了她20年,而父亲的床头自始至终都只有一张kate的照片。 ... 给你我最亲爱的

全是细节,6666

> 豆瓣违规公示