#我来搞点事情...

哪吒 评论 寻梦环游记 2 2017-12-03 09:51:14
风枝
风枝 2017-12-03 13:40:59

个人认为取名Coco非常有水平。Coco是太奶奶的名字,remember me就是唱给她的(虽然我也认为骨头谈不了拨弦乐器但这不是重点)也是米格回人间前唯一一个记得埃克托的人,可以说她的记忆与他的生命相连。亲情在太奶奶身上有集中体现,比如米格喜欢和太奶奶说话玩耍,她神智不清也能指着残缺的照片说这是baba,埃克托的愿望就是让coco记住他。不管是尊重长辈还是对子女的爱,太奶奶都是桥梁和纽带。

来自豆瓣App
爻爻
爻爻 2017-12-04 16:18:48

我也觉得8分是比较公平的评分。不知道9.2是怎么来的

风枝
风枝 2017-12-07 21:10:44
我也觉得8分是比较公平的评分。不知道9.2是怎么来的 我也觉得8分是比较公平的评分。不知道9.2是怎么来的 爻爻

按照剧情打分,这种套路式的情节不值8分。可是皮克斯对于异世界画面的设计决定值得9.5,细思极感人的细节也是加分项。身为动画片,《寻梦幻游记》已经大胆向不朽与永恒方面迈步,可惜并不完美。亲情可能是个永远的槽点。

来自豆瓣App