热血,但是很尴尬!

恶恶哥 评论 青年警察 1 2017-12-03 01:10:36

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
木白云端
木白云端 (豆豆吃,瓣瓣香) 2017-12-12 00:15:26

来自豆瓣App
Hydra
Hydra 2017-12-12 10:53:46

首先,追车这是人下意识的反应,他们虽然可能“训练有素”,但没经历过这种事,首先跟随本能去行动是正常的。
其次,不是没有打电话,后面有镜头交代杨教授早上看到手机里有很多未接来电。
再次,打给警察叔叔?之前都到警察局里面报案了都没人鸟你,现在你自己都说不出自己在哪里你觉得警察会来?
为什么只抱一个?因为这个已经大出血了,其他的还能叫唤,片中也有交代两个人商量过回头找人来。
破了案为什么还要处罚?冒教授的名拿装备(他们不能单独使用警用装备),没证据就突入私人地方(他们没有搜查令也没有执法权)。冷锋打了强拆恶霸还要坐牢呢!
这部算不上多优秀的片子,不过你自己不动脑没必要说得人人都不动脑。

科沃斯基
科沃斯基 (北回归线投下太阳温暖的微笑) 2017-12-12 15:05:41

你不适合看电影,编出来的故事肯定有硬伤,但是有的人会感到官僚体制的恨,和对罪恶的恨。按照你的逻辑,看啥画展啊,看照片不就好了。

你在,你不在
你在,你不在 2017-12-13 22:33:05

无脑喷子,你看到我国有类似的电影拍出来吗?就说两人去警署报警反而被扣起来了,这种讽刺体制的你觉得我国会让放,总局限制了导演的想象力

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示