又一部扎实的西部片

子颀他爹 评论 无神 第一季 5 2017-12-02 22:56:56

这篇剧评可能有剧透

人帅枪怂假枪托
人帅枪怂假枪托 2017-12-03 23:13:35

我估计你没有认真看这部片,首先,罗伊是出自任性的善良看不惯弗兰克的暴行,再开枪的,而且因为顾忌这份养大他的恩情,只打中了左臂,这是孝,也是义,对待一群极恶之人,需要讲道义,你从哪里看出不忠了。中间有各种回忆片段穿插,弗兰克收的都是大奸大恶之徒,都该杀。
罗伊为什么去海边?你这都不知道?你不看剧情的吧,他亲哥让他去的,剧情的发展起源于他亲哥抛下了他。算了,对于你这种快进的人讲,你不懂的,这是一部好剧,但求别乱带节奏。

glidewind
glidewind 2017-12-10 22:38:05

好像有个情节暗示罗伊父亲的死和弗兰克有关,最终导致他们决裂的是弗兰克收下了两个变态杀人狂。

blackbow
blackbow 2017-12-12 23:10:19

楼主没认真看片,确实是快进的。最后一集枪战确实bug,但是寡妇们打赢也有道理啊,毕竟1. 旅店非常坚固这是早就铺垫好的,2. 死了83个男人,能战的寡妇应该至少四五十人吧,歹徒应该也只剩二十几个。

来自豆瓣App