所有九州的槽点都在这里

悠闲的猫儿 评论 九州·海上牧云记 2 2017-12-02 13:42:36

这篇剧评可能有剧透

洛可
洛可 (我所看见的) 2017-12-03 22:38:09

说的太对了!不知道那些说好看的都是怎么想的!

来自豆瓣App
买个包儿
买个包儿 (我要面包!我要面包!我要面包…) 2017-12-05 13:57:37

我快进看,权利游戏被黑惨了,湖南卫视没买是对的。台词剧情剪接都有些莫名其妙。

来自豆瓣App
肥肥朵朵
肥肥朵朵 (一朵肥硕娇媚诡异的花朵) 2017-12-05 23:27:33

是这样

来自豆瓣App
柒玦
柒玦 2017-12-06 15:00:27

是这个理 老回忆都快吐了 就那么点情节 一遍就看懂了 完全注水 其二这个架空太无厘头了 场景各种朝代混搭看得人尴尬癌 再三 皇后这种角色怎么会这么简单就操控了朝局?皇帝在位这么多年一个心腹都没有?这么多大臣都是吃白饭的吗?皇帝就凭银容天下最美就爱她爱到死了这么多年也不能自拔?一个皇后居然为了得到皇帝的心这么发疯……?不明所以的爱,不明所以的恨,建议编剧考虑清楚每个人物的动机再写台词。还有那些群演台词功底太差了,平翘舌都不能分,还不如找个好配音演员重配!还有明显很多地方是现场收音不好,后来就只补配了中间一句话,插进去明显差别很大。

来自豆瓣App
紫簪
紫簪 2017-12-08 13:00:53

写的很好。

Angie_K
Angie_K 2017-12-08 15:41:10

感觉脑残粉都是小学生 就这种弱智剧情还一口一个别人看不懂 是不是这些人没看过好剧?

来自豆瓣App
简.爱
简.爱 2017-12-08 19:31:45

确实不怎么样,节奏慢,逻辑混乱,台词尬。唯一的优点就是服装和场景了吧。

来自豆瓣App
兰天白云
兰天白云 2017-12-08 22:39:12

看不下去!

来自豆瓣App
o野玫瑰o
o野玫瑰o 2017-12-09 00:33:51

想一巴掌扇死这节奏!1.5倍速不能再慢了!

来自豆瓣App
彩色的雨朵
彩色的雨朵 2017-12-09 09:24:46

本来就挺好的,就别在这里吹毛求疵了,这剧的精美本来就不是别的剧能比的,回忆有点多可能是剧组投资太大,不像那些脑残偶像剧容易回本所致,我觉得应该能被理解和接受,这剧背景太大 不认真看其实好多情节就不明白,反正我是觉得后面越看越精彩。那些给差分看看你们的良心能不能过的去!哪个作品他也不是十全十美的,剧组演员都要吃饭,都要生存,而我们又活在一个流量小花无质量作品的泛滥时代。

来自豆瓣App
顾日棋安在
顾日棋安在 2017-12-10 18:06:36

写的太对了,这部剧,公正评价3星,不能再多了,真的是2倍速都嫌慢。

来自豆瓣App
njw427
njw427 2017-12-12 15:51:29

不仅慢,我就不懂了,这些人哪来的自信呢?话大的要死,说出去还收不回来!!硕风和叶,牧云陆,静公主,牧云德,墨先生……真的都不想说!

来自豆瓣App