不懂 是因为忘记了曾经最纯真的喜欢

伟大的基楠 评论 烟花 4 2017-12-01 23:38:47

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
冰菓
冰菓 2017-12-02 00:20:36

因为你我决定去看看,明晚吃饭时候一定给你一个全豆瓣最中肯的评价。或许我看了就能理解你们女性在想些什么。

来自豆瓣App
伟大的基楠
伟大的基楠 2017-12-02 11:08:33
因为你我决定去看看,明晚吃饭时候一定给你一个全豆瓣最中肯的评价。或许我看了就能理解你们... 因为你我决定去看看,明晚吃饭时候一定给你一个全豆瓣最中肯的评价。或许我看了就能理解你们女性在想些什么。 ... 冰菓

😊😊😊

来自豆瓣App
冰菓
冰菓 2017-12-02 19:35:44
😊😊😊 😊😊😊 伟大的基楠

这个电影最大的缺点是没有突出的点,一开始女主的家庭以及她的心理交代过多,给人一种跟爱情没什么关系的感觉,到后半部分又不得不去突出这份感情。还有后半部分不知为什么混入了点幽默的元素进去,这让之前阴郁的心情突然变得尴尬。高潮部分不够令人紧张。优点是感情真实(对于我个人来说是感同身受),思路清晰,有铺垫,结尾的留白很不错。至于音乐我真没觉得有多好听。

来自豆瓣App
冰菓
冰菓 2017-12-02 19:38:45
😊😊😊 😊😊😊 伟大的基楠

说几句中二的话,只有感受过一样痛楚的人才能理解彼此,温室里的花太多了,所以才会有那些那样的声音吧,过度解读和不屑解读都是不正确的。

来自豆瓣App