川普墙为谁而建?为了围住美利坚国内的难民

Ninthgirl 评论 人类办事处 2 2017-11-20 11:14:39
kanhi
kanhi (天若有情天亦老人若有情死得早) 2017-11-23 06:12:02

把所有的难民关在国内是因为有钱人需要这些人为国家做“贡献”,试想一下大家知道国内生活困难,都去国外某生活,这些有钱人还怎么剥削呢?

关于边境的一切,包括高辐射,重重关卡,外面什么都没有,甚至没有人回来过也都是骗局,防止人们外逃的最简单的方式,再加上被带走最多也就是去“伊甸园”,谁还愿意冒险逃跑呢?

Ninthgirl
Ninthgirl 2017-11-23 09:12:02
把所有的难民关在国内是因为有钱人需要这些人为国家做“贡献”,试想一下大家知道国内生活困... 把所有的难民关在国内是因为有钱人需要这些人为国家做“贡献”,试想一下大家知道国内生活困难,都去国外某生活,这些有钱人还怎么剥削呢? 关于边境的一切,包括高辐射,重重关卡,外面什么都没有,甚至没有人回来过也都是骗局,防止人们外逃的最简单的方式,再加上被带走最多也就是去“伊甸园”,谁还愿意冒险逃跑呢? ... kanhi

事实上除了朝鲜是严禁脱北者以外,其他难民国家一般不会把难民关在国内……只有,富裕国家不愿意让人进来而已……你说的富人是一个解释,但明显故事并没有表现出这一点,而且出现在电影里的所有人都没有在工作状态,没有任何人在为所谓的富人做贡献,而是都在看电视,闲聊之类之类……

一个电影的社会状况,永远不是台词和旁白就能解决的事,你会发现这部电影旁白和台词交代的东西跟电影的画面没有半毛钱关系,这个电影根本没有营造出所谓的灾难电影,末日电影的氛围……

高辐射和重重关卡当然是骗局,但是当局就是靠一句话“恐惧远比高墙更省力”就挡住了所有人吗?想想脱北者,想想柏林墙下被射击的那些人,显然不会,而且二手车老板娘有台词提到之前有人去那而都没成功过……但是整个去加拿大的路途没有其他任何关卡和阻挡……
好吧,反正破洞百出,懒得打字,这个电影不值得