如何看待《天才枪手》里琳不舍得删掉她和班克的合照这一行为?

422773人浏览 · 8篇文章 查看话题 >

一切有我

咕咚国王5159 评论 天才枪手 4 2017-11-20 10:25:10

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
冬夜里最后一把
冬夜里最后一把 2017-11-28 00:20:23

我觉得当时琳在想这是唯一也可能是最后的合照,但在看到班自信的笑容之后觉得可能以后还有机会一起合照吧,于是为了保险就把照片删了

努力上钻石
努力上钻石 2017-12-01 21:20:58

他俩为啥就算初恋了,怎么看都不搭啊

下一步
下一步 2017-12-04 02:41:51

从一开始的帮忙整理衣服,到一起成为优质生,俩人惺惺相惜,在说还是高中生,两个人长途跋涉到另外一个国度,在一个陌生的城市,一起经历这么惊心动魄的故事,再怎么样,心动的感觉也该出来啦。

爱玛·包法利
爱玛·包法利 2017-12-07 00:39:14

初见时一起参加比赛,有女主情窦初开的描写,但是这条线索写的不够。

时间碎片
时间碎片 2017-12-08 00:36:30

我只觉得班和琳在异国他乡两个相似背景的人容易惺惺相惜,而且就在班坦诚说这是自己第一次出国的时候两个人是心灵最接近的时刻。当一个可能自卑又自尊心极强的穷孩子向你袒露首次出国又对未来充满向往的时候,他就已经在这一刻完完全全信任了你。而琳也许那一刻与路的感受一模一样。所以看到琳第一次打算删照片,我真的心底一颤。这照片太珍贵了。太珍贵了!!!世界上仅有的一张。不过结局还是删了。

轻如纸张
轻如纸张 2017-12-11 11:33:42

没这照片一样查到,两个人的报名资料,一查就知道是一个学校同一届的,报名时间也一样,说不认识?

且行且歌
且行且歌 2017-12-12 13:50:53
我觉得当时琳在想这是唯一也可能是最后的合照,但在看到班自信的笑容之后觉得可能以后还有机... 我觉得当时琳在想这是唯一也可能是最后的合照,但在看到班自信的笑容之后觉得可能以后还有机会一起合照吧,于是为了保险就把照片删了 ... 冬夜里最后一把

同意

随手糊墙上
随手糊墙上 (我就是一穷画画的) 2017-12-13 14:49:04

我觉得可能是在第一次并肩作战时候,女主对男主情窦初开了吧。至于不舍得删除这张赫章,我想更多的是因为出于“喜欢”,而不舍得删除所谓的“第一张”合照。

欧埋嘎的
欧埋嘎的 2017-12-16 20:53:05

发到邮箱网盘不行吗

LAN胡子
LAN胡子 (我爱你,再见!) 2018-01-07 01:08:27

结论精辟

阿偶欧
阿偶欧 2018-01-09 00:33:33
我只觉得班和琳在异国他乡两个相似背景的人容易惺惺相惜,而且就在班坦诚说这是自己第一次出... 我只觉得班和琳在异国他乡两个相似背景的人容易惺惺相惜,而且就在班坦诚说这是自己第一次出国的时候两个人是心灵最接近的时刻。当一个可能自卑又自尊心极强的穷孩子向你袒露首次出国又对未来充满向往的时候,他就已经在这一刻完完全全信任了你。而琳也许那一刻与路的感受一模一样。所以看到琳第一次打算删照片,我真的心底一颤。这照片太珍贵了。太珍贵了!!!世界上仅有的一张。不过结局还是删了。 ... 时间碎片

非常赞同!!!

审问明辨笃行
审问明辨笃行 (我爱学习) 2018-02-04 17:19:03

跑个题,其实可以删之前先备份一下,没必要永久删除。例如上传个网盘、改个文件名后缀 or 打包一个压缩包。