导演的同人创作

凉秋 评论 雷神3:诸神黄昏 1 2017-11-07 22:16:05
八千夜
八千夜 2017-11-08 11:39:22

就是锤哥演员把这个导演推荐来导3的

暗香书影
暗香书影 (春风动百草,幽香霭空谷) 2017-11-19 09:27:57

我也觉得雷神3的笑点太多太密集。感觉这部片子像周星驰的电影,刚刚给出一个意义让观众感动一下,立马忙不迭地用玩笑和反英雄片段来消解这个意义。整部片子拍得非常油滑。

[已注销]
[已注销] 2017-11-21 18:31:10
我也觉得雷神3的笑点太多太密集。感觉这部片子像周星驰的电影,刚刚给出一个意义让观众感动一... 我也觉得雷神3的笑点太多太密集。感觉这部片子像周星驰的电影,刚刚给出一个意义让观众感动一下,立马忙不迭地用玩笑和反英雄片段来消解这个意义。整部片子拍得非常油滑。 ... 暗香书影

……呜呜,别羞辱周星驰,周星驰的搞笑比这高了十万八千里……

[已注销]
[已注销] 2017-11-21 18:39:18

……怎么说呢,看完雷3就一句话,导演一生黑!从开头神父子在海边聊天那个场景结束就有被噎着的感觉,明明需要深刻,本来安排一个场景化解积压了前三部电影的父子矛盾就够扯淡了,结果还轻飘飘飞了……后来才知道整部电影你随时随地都被如此噎着……我想不明白那些喜欢Loki却大喊这是一部好电影的人都在想些什么,这明明是在毁洛基!看有人说这是系列最佳就呵呵了,奶奶的没有前三部(包括复联1)铺垫的人物和矛盾,鬼才会看这一肤浅之作!导演缺少才华就够郁闷了,同时还没节操没没自知简直是诸神黄昏!

> 豆瓣违规公示