与女人们的对话

一张桌子,一朵白花,从早到晚,四拨客人,一拨两个。
这部影片更像是四个单独的小短剧,毕竟没有什么连续性,单独拎出来或者打乱顺序没有什么毛病。从理性上来说最喜欢郑有美的片段。但从情感上来说偏向于林秀晶,简直太喜欢她啦,为什么她能把那么温柔的脸演成玩世不恭的形象呢。
第一场
简直大型尴尬现场。
已经是大明星的郑有美与前男友多年后重逢,约见面。从她挑选座位的细节看,是对这次见面抱有一些浪漫的想法。为了这朵有小花的杯子,选择坐在了容易暴露身份的窗边位置。可是接下来的见面完全颠覆。前男友抱着“让同事们相信自己与大明星之前交往过”的佐证心态而来,以及和网络喷子们无异的心情来各种八卦问到底,究竟传出的和某某明星交往是否属实,怀了某副会长的私生子,或者被某某家暴后劈腿,以及是否整容手术等花边新闻问题。郑有美饰演的前女友,几乎是好气又好笑让他摸摸鼻子,看是不是整过。Ex毫不识趣伸手触摸了鼻子。

搞笑的是,明明知道对方对拍合影这件事为难,分别时ex还要求拍了张“认证合影照”。及时结束这场本该不见的重逢才是王道。
Ex:「我们什么时候才可以再见面啊,我可以先联系你吗?」
女:「好啊。对了,我今年春天会有新的电视剧播出,到时候一定要记得看。」
Ex:「那当然,我一定会看电视直播的。好可惜啊。」
女:「我也是。」
是啊,好可惜。
第二场
郑恩彩真的太美啦!求口红品牌及色号!!!

一场美好仓促,但又小心翼翼的恋爱。
虽然两人才是第四次见面,且前面寥寥几面中就发生火热触碰或者热情,但却又在男生突然的不辞而别,周游欧洲而中断。俩人气氛一度降低到零下。后半段被男生的突然真情告白而回温。有些笨拙,伤心,冒失,但美好的年轻人恋爱。
俩人后来并肩上坡的画面美!
第三场
韩艺璃浓妆好看的呀,比素着顺眼的多。《青春时代》以及张律导演的影片里角色有些沉闷,配上她略寡淡单薄的脸,憋得慌。这个角色还蛮成功的。
最早国内有新闻里某地新娘花钱请群演来冒充亲人,参加婚礼。这就是基于事实的改编吧。
本想钓老板,却对公司普通职员动了真情。爱情的阴差阳错吧。
第四场
关于爱情的错过,无法在一起的恋人,欲说还休。
也蛮妙的,虽然不知道这两人之前经历了什么的恋情,短短十几分钟就能掂起轻重来。林秀晶甚至半真半假说,即便结婚了还可以和你交往啊,你愿意吗?
我已经做出选择了,虽然有时人心和选择是不同的。
就是觉得林秀晶好看呀。

com- �=�'