?️

兜不住 评论 那片星空那片海 贰 1 2017-10-13 00:57:51
来自豆瓣App
打黄扫黑
打黄扫黑 2017-10-22 15:35:17

郭碧婷没你说得这么惨,你抬高你的主子可以,别这么恶毒的贬低别人。看你张牙舞爪的样子,你不是观众,你是赤裸裸的被金钱收买的打手和爪牙,群众不会被你蒙蔽。

来自豆瓣App
打黄扫黑
打黄扫黑 2017-10-22 15:46:56

你做贼心虚,怕别人骂到你的痛处?就许你青面獠牙的骂人,你活该被别人痛骂,以其人之道还治其人之身,渣货水军。

来自豆瓣App
保家卫国
保家卫国 2017-10-22 20:40:06

当别人都是瞎子?你说话恶狠狠地,像吃人的恶狼,正常观众像你这样说话?你宣传赵丽颖冯绍峰的新剧,就堂堂正正去宣传,你捧自己主子可以,但贬别人就不道德,用这种下三滥手段,卑鄙水军。

来自豆瓣App
打黄扫黑
打黄扫黑 2017-10-22 20:46:56

你主子炒绯闻是不是失败了,把你们水军派出来四处挑唆,逮谁咬谁,狗腿子。

来自豆瓣App
打黄扫黑
打黄扫黑 2017-10-22 20:47:50

你是赵某的水军。宣传赵和冯的新剧《知否》,打击对手郭碧婷,抬高自己,太明显了吧,你自己心黑,当观众眼瞎看不出来吗?手段卑劣。

来自豆瓣App
保家卫国
保家卫国 2017-10-22 20:56:52

你明显不是观众,你是水军。你言语刻薄恶毒,人身攻击,恶意打压星空海,吹嘘你主子的新剧,别以为大家看不出来。

来自豆瓣App