关于第一季埋的伏笔及一些看法

黑森林沼泽 评论 白夜追凶 5 2017-10-12 23:24:27

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
ALINYANG
ALINYANG ((⊙﹏⊙)) 2017-10-13 00:21:00

因为有监控拍到关宏峰在灭门案附近的街区出现
那么 如果不留弟弟的指纹 嫌疑一定洗脱不了

来自豆瓣App
大平头
大平头 (竟然不靠谱) 2017-10-13 07:44:52

关洪峰头上流血了,那么多血,不知道是不是自己的,时间来不及处理,dna跑不掉。

来自豆瓣App
黑森林沼泽
黑森林沼泽 2017-10-15 21:56:08

感谢楼上两位指点迷津,再补充几点,1.叶方舟到底被谁射死了?那时候赵茜跑去哪了(虽然说是派她找增员去了),还有叶方舟死前没说完的话是什么(你崇拜的那个关老师他……)2.周舒桐如何知道关宏峰的黑暗恐惧症,或者说她怎么知道拿手电筒就是关宏峰3.刘长永为什么也一直对2.13案感兴趣,他对过去的事到底又掌握些什么(周巡说过 2.13所有有关人员都涉及这一系列事件)

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示