你们都没看懂那鬼魅的笑么

子就是 评论 白夜追凶 4 2017-10-12 17:56:17

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
洛枫maple
洛枫maple 2017-10-12 19:09:10

第31集一开始周巡就说了,知道兄弟两人之后简直是太好认了。
只是最后时刻,因为有监听,外面也有人站着,周巡不可能说出来他是小关。于是周巡给小关讲他哥的故事。
那个给老太太钱的故事是个重点,周巡是想告诉小关,大关有时候会为了解决问题,而放弃原则。明着在讲给老太太钱,暗着在解释大关为什么要陷害小关。因为大关为了解决问题。

来自豆瓣App
东北福原爱
东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2017-10-12 19:48:23
第31集一开始周巡就说了,知道兄弟两人之后简直是太好认了。 只是最后时刻,因为有监听,外... 第31集一开始周巡就说了,知道兄弟两人之后简直是太好认了。 只是最后时刻,因为有监听,外面也有人站着,周巡不可能说出来他是小关。于是周巡给小关讲他哥的故事。 那个给老太太钱的故事是个重点,周巡是想告诉小关,大关有时候会为了解决问题,而放弃原则。明着在讲给老太太钱,暗着在解释大关为什么要陷害小关。因为大关为了解决问题。 ... 洛枫maple

偶像啊!看了这么多就你最靠谱!

来自豆瓣App
凝神静气
凝神静气 2017-10-12 20:10:40

这么解释还能说的通

来自豆瓣App