最恐怖的故事:《使女的故事》

身是客 评论 使女的故事 第一季 4 2017-10-12 15:24:33
简sense
简sense 2017-10-12 16:55:16

女主今年拿到了艾美最佳女主 还是满厉害的哇 哈哈

身是客
身是客 (微信公众号:shenshike-HK) 2017-10-12 18:35:32
女主今年拿到了艾美最佳女主 还是满厉害的哇 哈哈 女主今年拿到了艾美最佳女主 还是满厉害的哇 哈哈 简sense

都說她演技好,其實,這角色誰演都會紅。

忘了原账号 2017-10-13 10:20:06

身是客
身是客 (微信公众号:shenshike-HK) 2017-10-13 11:39:25
女配老阿姨站在她身旁也亭亭玉立、身段婀娜?我觉得她画完妆脸挺好看呀,身材是敦实了一些,... 女配老阿姨站在她身旁也亭亭玉立、身段婀娜?我觉得她画完妆脸挺好看呀,身材是敦实了一些,主教那时精虫上脑搁谁都会夸美。看那段时我关注的重点是主教的恶心和一个女性在那种环境下的不幸。至于对演技的态度,的确主观,不过你不很欣赏就说谁演都红,未免武断。这个作品以前也改编过电影,主演就没因此角色得到关注。 ... 忘了原账号

跟女主演技有毛子關係?

忘了原账号 2017-10-13 13:57:09
這故事為么會突然又翻熱遭關注得奖的原因不是很明顯嗎?一如烂片《月光男孩》得奧斯卡,還不... 這故事為么會突然又翻熱遭關注得奖的原因不是很明顯嗎?一如烂片《月光男孩》得奧斯卡,還不是為懟川普? 跟女主演技有毛子關係? 對了,如果這劇但凡女主長得身材婀娜點,受關注的程度會更高呢。 你去看看彈幕、評論,知道有多少人因為惡心女主的長相、身材不得不弃劇? 我已很不武断地只吐槽了下她的身材(面孔來說,各有偏好,可能有人覺得她好看),那可真是正方形啊!隨便一個普通女孩子都不會長成正方形,還叫人不得不盯著看十幾個小時,這不遭罪嗎? ... 身是客

忘了原账号 2017-10-13 14:05:55

另外我觉得你对她外形的描述充满恶意的刻薄,当然这是你的自由,但不用回复我的时候反复强调你对此有多大不满忍受得多不易,我不感兴趣。

身是客
身是客 (微信公众号:shenshike-HK) 2017-10-14 14:04:13
这部小说是1985年出版的,一直颇有影响力,被改编过多次(包括电影、舞台剧等),还是加拿大... 这部小说是1985年出版的,一直颇有影响力,被改编过多次(包括电影、舞台剧等),还是加拿大中学也不大学的文学课课文。而且本剧在大选前就开拍了,固然大选的结果及后续一些政策使人们害怕帮助了本剧的关注度,它的监制也不讳言,但说它是为了怼川普而存在且因此而获奖与女主演技无关就同样是很武断的评论。话说对演技和外形的评价来自感觉,没什么绝对标准,但是有些事情是需要考虑现实情况的,不能太自以为是。这剧打播出在美国就很受关注,女主表现在英文评论圈和观众中口碑极高,且她之前就因广告狂人获得多次提名演技早获肯定,所以她得奖意外吗?而这剧在中国不算火,是emmy结果后又获得了关注,中文弹幕里的意见代表人家美国观众?所以你拿它们来作为女主实力不够、得奖在于其他因素的佐证不觉得很荒唐吗?你可以不喜欢她的外形不认同她获奖就代表演技好,但别用包括你自己在内的部分中国观众的意见去想当然她在美国的情况,毕竟剧火、得奖都是在美国。 ... 忘了原账号

你不光眼神有毛病,腦子也有毛病?
我作為一個獨立的人,看個劇不會代表中國人,更不會去代表米國人的意見,只發表我個人的意見。彈幕和評論也只是發表那個人個體意見,我只是指出這一現象。

我認為每一個個體的意見都值得尊重,不論他是中國人還是美國人。

不像你說中國話倒代表起美國人來了?還武断地不停地把丑描成美,更自相矛盾地“不感興趣”又你留言最多,不感興趣還巴巴兒一次又一次摸上門來討罵?

你這不是犯賤嗎?
沒錯,對賤人我從來都是刻薄的。因為,對傻逼善良,就是縱容傻逼。

連女主真的不好看,五短身材都不能直說,連此劇大熱因為時事需要也不承認,你這劇真的白看了,你看得懂個屁?!

滾~