于朦胧拍戏受了多少苦,真不值!

冰橙子加柠檬 评论 轩辕剑之汉之云 5 2017-10-12 12:51:33
来自豆瓣App
夏夜
夏夜 2017-10-13 22:36:33

没错!暮云的戏份剪的剧情都连不上了,25集暮云要杀黄衣我不知道为什么,又返回看了22集才连上了,唉!

来自豆瓣App
橄榄枝
橄榄枝 2017-10-18 16:25:55

说的太对了,心疼我暮云,要不是为了暮云我一星都不想给。

来自豆瓣App
金九爷在心中
金九爷在心中 2017-10-20 21:21:55

你说的太对了,沃德妈,每次暮云出来我都的好好看着,一不小心就错过了,用秒数的cut心好累啊我

来自豆瓣App
李铁蛋
李铁蛋 2017-10-24 15:02:22

太可怕了,这是男二?恐怕这戏份连男N都比不了

似水流年
似水流年 2017-11-08 14:58:27

艾玛,看完了!太生气了,忍不住吐槽!我去年买了个表!
全剧就可暮云一个人虐,轩辕剑,对我暮云真是从来没有仁慈过!暮云重感情,一直在为焉逢!焉逢又为弟弟做过什么!到最后都是成全焉逢!耶亚希一直在等焉逢,她知道暮云一定会牺牲!我擦,都特么在算计暮云!这破剧,以后再也不看了!生气,生气,生气!还我暮云!还我暮云!还我暮云!还我暮云!还我暮云!还我暮云!还我暮云!还我暮云!

来自豆瓣App
殇鹰
殇鹰 2017-11-30 19:09:22
艾玛,看完了!太生气了,忍不住吐槽!我去年买了个表! 全剧就可暮云一个人虐,轩辕剑,对我... 艾玛,看完了!太生气了,忍不住吐槽!我去年买了个表! 全剧就可暮云一个人虐,轩辕剑,对我暮云真是从来没有仁慈过!暮云重感情,一直在为焉逢!焉逢又为弟弟做过什么!到最后都是成全焉逢!耶亚希一直在等焉逢,她知道暮云一定会牺牲!我擦,都特么在算计暮云!这破剧,以后再也不看了!生气,生气,生气!还我暮云!还我暮云!还我暮云!还我暮云!还我暮云!还我暮云!还我暮云!还我暮云! ... 似水流年

就是啊啊啊!!!!!

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示