当我们在谈论麦当劳的时候,我们在谈论什么

木·野狐先生 评论 红色药丸 5 2017-10-12 12:03:08
今夜
今夜 (……) 2018-03-15 00:03:19

和最近豆瓣争论很热烈的《水形物语》一样,好像排队跳悬崖,有的人掉下悬崖,有的人看到悬崖往回走,有的还拼命往前挤要看看前面什么样子,并怒骂向后退的人是智障。
实际上最可怕的就是事实在现在并不重要,我觉得本片对美国影响其实很少,但对东亚的影响更大。因为中国男性受到的不平等其实更扭曲,有传统父权社会和女权主义的双重夹击。而“妇女能顶半边天”可是毛主席说出来的。
中国法律里男性是不能成为强奸罪和性骚扰的受害者,只有故意伤害罪。

木·野狐先生
木·野狐先生 (爱神永生) 2018-04-16 18:31:23
和最近豆瓣争论很热烈的《水形物语》一样,好像排队跳悬崖,有的人掉下悬崖,有的人看到悬崖... 和最近豆瓣争论很热烈的《水形物语》一样,好像排队跳悬崖,有的人掉下悬崖,有的人看到悬崖往回走,有的还拼命往前挤要看看前面什么样子,并怒骂向后退的人是智障。 实际上最可怕的就是事实在现在并不重要,我觉得本片对美国影响其实很少,但对东亚的影响更大。因为中国男性受到的不平等其实更扭曲,有传统父权社会和女权主义的双重夹击。而“妇女能顶半边天”可是毛主席说出来的。 中国法律里男性是不能成为强奸罪和性骚扰的受害者,只有故意伤害罪。 ... 今夜

我這篇 寫得不清楚 我再寫一遍

> 豆瓣违规公示