看到现在有点反感主线

看第一缕阳光 评论 今生是第一次 5 2017-10-11 23:08:27

这篇剧评可能有剧透

匿名
匿名 2017-10-14 18:40:41

其实我觉得男主对女主就是有心动的,只是当时还没有意识到,不然他这种深思熟虑的方形脑袋应该不会向女主提出结婚的要求。男主全方位打分后一定也确认了如果是让女主和自己结婚生活在一起也是可以接受的,至少比相亲多次再结婚更靠谱。当然日剧原版就是假夫妻吧。比起日剧的男女主演员,我觉得韩版的更得我心。刚开始不太喜欢郑素敏,第一集片尾忽然喜欢起来了。哈哈,太调皮了,关键男主一脸懵逼太可爱了。

来自豆瓣App
匿名
匿名 2017-10-14 18:42:31
其实我觉得男主对女主就是有心动的,只是当时还没有意识到,不然他这种深思熟虑的方形脑袋应... 其实我觉得男主对女主就是有心动的,只是当时还没有意识到,不然他这种深思熟虑的方形脑袋应该不会向女主提出结婚的要求。男主全方位打分后一定也确认了如果是让女主和自己结婚生活在一起也是可以接受的,至少比相亲多次再结婚更靠谱。当然日剧原版就是假夫妻吧。比起日剧的男女主演员,我觉得韩版的更得我心。刚开始不太喜欢郑素敏,第一集片尾忽然喜欢起来了。哈哈,太调皮了,关键男主一脸懵逼太可爱了。 ... 匿名

男主妈妈神助攻啊,男主上司也是。女主闺蜜之一感觉也是假闺蜜,之二是很可爱的,好像又针对上爱情温度里女二和助理妹妹了。

来自豆瓣App