我生来如此

柴MAA 评论 天赋异禀 5 2017-10-11 20:31:11

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
食梦の少年
食梦の少年 2017-10-11 20:53:20

看到最后我超感这句话给个赞

柴MAA
柴MAA 2017-10-11 21:03:17
看到最后我超感这句话给个赞 看到最后我超感这句话给个赞 食梦の少年

(´◔◡◔`)

来自豆瓣App
王哆啦
王哆啦 (给纪念碑套上tt,国家就安全了。) 2017-10-19 09:56:01

写的太棒了,看剧的时候我就一直在想着剧里最有趣的反而不是变种人的各种超能力,而是姐弟俩的父母。

柴MAA
柴MAA 2017-10-19 09:58:50
写的太棒了,看剧的时候我就一直在想着剧里最有趣的反而不是变种人的各种超能力,而是姐弟俩... 写的太棒了,看剧的时候我就一直在想着剧里最有趣的反而不是变种人的各种超能力,而是姐弟俩的父母。 ... 王哆啦

感谢喜欢😁

来自豆瓣App
柴MAA
柴MAA 2017-10-19 10:08:50

刚才在写《电子梦》的评不过一直卡文,又看到大V说这部剧情又崩又拖😂总有点怕自己变成歌功颂德的圣母婊所以来给《天赋》正一下名。
因为我们是漫威剧啊啊啊,追《神盾》的人都知道漫威是啥德行吧我天天都想吐槽为啥梅姨到现在还是一副我啥都没错的样子为啥猴砸总是那么脆弱为啥我一猜就知Mike肯定不愿意离开framework,因为他们每个人的性格都没有发展变化,但是我还是臭不要脸地死追到了第四季啊。
所以我想说的就是,不管是剧情还是人设拖沓都是漫威的通病,看了这些年都习惯了ଲଇଉକ。算了算了,账单叔美不美,雷鸟美不美,吸不吸你壳,北极星小姐姐看够没,是不是漫威死忠粉。
还是追吧,哎。

来自豆瓣App