终归虚无

撒拖 评论 银翼杀手2049 2 2017-10-11 19:37:31
一头蓝绿蓝绿羊
一头蓝绿蓝绿羊 2017-10-12 00:08:49

能稍微按point整理一下吗

LongboardChery
LongboardChery (・ ω・) 2017-10-12 02:35:21

“PKD式反派最重要的特征是什么,是神秘感。”

撒拖
撒拖 (木质结构) 2017-10-12 03:11:43
能感受到你想说的,但是你这写出来太不经整理了,满屏外溢的感觉 能稍微按point整理一下吗 ... 能感受到你想说的,但是你这写出来太不经整理了,满屏外溢的感觉 能稍微按point整理一下吗 你是想到情节就写一段情节,接着延伸到到导演,跟着又延伸到男主高司令,下一段起头又分析故事的另一个问题 我也觉得这个故事不得劲儿,说不出来哪里的不好,不过也很希望能修一下,看得更清晰更有point一些 ... 一头蓝绿蓝绿羊

撒拖
撒拖 (木质结构) 2017-10-12 03:14:24
“PKD式反派最重要的特征是什么,是神秘感。” 想了下还真是这样,虽然目前只看过The Scanne... “PKD式反派最重要的特征是什么,是神秘感。” 想了下还真是这样,虽然目前只看过The Scanner Darkly(电影)和一部分“高堡奇人”(电视) ... LongboardChery

推荐您读尤比克(书)可以说非常可爱了(一个忽然推荐

LongboardChery
LongboardChery (・ ω・) 2017-10-12 03:27:14
推荐您读尤比克(书)可以说非常可爱了(一个忽然推荐 推荐您读尤比克(书)可以说非常可爱了(一个忽然推荐 撒拖

好呀,有机会找英文版来读

一头蓝绿蓝绿羊
一头蓝绿蓝绿羊 2017-10-12 08:33:37
哇我还是第一次被人说没逻辑。不不,我觉得我逻辑挺清楚的。首先说了,打低分不是因为片子不... 哇我还是第一次被人说没逻辑。不不,我觉得我逻辑挺清楚的。首先说了,打低分不是因为片子不好,只是在“既然它名叫银翼杀手就需要符合一些观众预期”的前提下说说“(我个人作为)观众(有什么样的)预期”。接着从原作到导演分析了作品气质,最后从主角的视角说明了故事整体有什么问题。 您所说的按条分析确实是一种常规影评形式没错,但它不是唯一被允许存在的形式,也就是说您的诉求和我写的东西并不对口。过两天肯定有更多符合您要求的影评诞生,到时候您再去看就好了,请不要指望我做修改(。 ... 撒拖

哇我整段没说逻辑两个字诶,我很认同你说的啊,就是太乱了我看完一遍要做阅读理解的感觉
不然我再看几遍好了
你说话还带您,要不要这样啊

MedeaOfColchis
MedeaOfColchis (And now when blind I still see) 2017-10-14 13:08:56

哈哈哈哈感受一样!