军方的制片人说 本片不为挣钱 只为提气 不论是不是军迷 且看且珍惜

暗月主上 评论 空天猎 5 2017-10-10 21:46:26
暗月主上
暗月主上 2017-10-10 21:52:17

“中国军事电影的未来将不再仅仅局限于在过去的光辉历史中寻找素材,而将会开始着眼未来和一些虚拟题材,拍出更新颖更多样化的军事题材电影,吸引更多的年轻观众走进影院,向他们展现中国军事现代化的成果和人民军队在新时代的形象,激发年轻人对国家与军队的使命感和激情,参军报国。” 得不到认可,这些个估计以后都看不到了

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-10-11 09:26:10

是,军方不为赚钱,李晨为了赚钱!可怜了军方的支持,结果被烂剧本和不用心的导演葬送了!

May
May 2017-10-11 10:53:11

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-10-11 10:58:09
问题是谁的初衷不是好的呢?!你也不能绑架广大群众让他们违背自己的良心对一个不认可的作品... 问题是谁的初衷不是好的呢?!你也不能绑架广大群众让他们违背自己的良心对一个不认可的作品拍手叫好吧。当然,我们冰冰已经在微博上用苹果和燕窝来引诱大家了。 再说电影本来就具有商品属性,是要放到市场受人挑拣的。老百姓兜里的钱确实不是天上掉下来的,他们有权选择看与不看。 再说你们不也是想通过电影吸引人入伍吗?既然你们也知道没法强迫人参军,要用这么一个婉转的方法,也就是承认人民群众的喜好自由。现在怎么老百姓不喜欢了,你又出来瞎bibi,这不是又回去了。 ... May

呵呵,N多影评捆绑爱国情怀,就差说“不看不是中国人”了!

多啦朵啦A
多啦朵啦A 2017-10-14 10:09:39
呵呵,N多影评捆绑爱国情怀,就差说“不看不是中国人”了! 呵呵,N多影评捆绑爱国情怀,就差说“不看不是中国人”了! 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-10-14 10:13:06
本来就是主旋律电影,别人写影评还不让提了?谁捆绑了?片方摁着你的头让你去看了?说你不看... 本来就是主旋律电影,别人写影评还不让提了?谁捆绑了?片方摁着你的头让你去看了?说你不看就不爱国了?你爱不爱国关电影什么事?看不看主旋律电影也不能证明爱不爱国,别整天被迫害妄想症给自己加戏行吗? ... 多啦朵啦A

片方雇佣的水军和脑残粉们都是这么捆绑的,要么您在五星四星评论区看看,都说人扯爱国的!然后你去教训他们一下?呵呵

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-10-14 10:14:20

多啦朵啦A
多啦朵啦A 2017-10-14 10:21:04
一帮水军和脑残粉,一边玩“不看不是中国人”,扯爱国,您这就不承认了? 一帮水军和脑残粉,一边玩“不看不是中国人”,扯爱国,您这就不承认了? 逍遥色佛

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-10-14 10:27:33
谁说不看不爱国了?什么时候这么营销了?哪篇通稿?评论区各种戏精玩的挺溜的,一会儿装粉一... 谁说不看不爱国了?什么时候这么营销了?哪篇通稿?评论区各种戏精玩的挺溜的,一会儿装粉一会儿装黑,言论全扣锅给电影了? ... 多啦朵啦A

自己看评论区!N多如此忽悠的,还有忽悠带全家去看,如何爱国的!看看就知道了!
装粉?呵呵,豆瓣的水军您别装不知道,都产业化了!前几天我还收到让加入的豆邮,让我骂了!
如果您有兴趣,我可以给您联系方式。
另,建议您看看该片的幽灵场和锁场的报道。如此无良的电影,怪谁?

逍遥色佛
逍遥色佛 (美女不空 誓不成佛) 2017-10-14 10:29:02

范冰冰如何忽悠好评的事您不知道?那可是好评送礼物,什么燕窝之类的,呵呵

欧阳青青
欧阳青青 2017-10-14 13:49:54

提气?阿三侵略我中国领土,且在中国领土呆了两个月,最后阿三因惧怕我们国防部和外交部的口水而撤退了,至今还窝着火呢,况且一部电影一个境外打击恐怖分子的剧情就能让你提气,你的气是从下面排的吧!😄😄😄😄